Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pepe Luchezini
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pepe Luchezini, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC258, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
09.03.2025 года Окружной суд Штата San Andreas вынес решение по исковому заявлению №DC258, где признал меня виновным в совершении преступления предусмотренным Уголовным кодексом Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.6 с чем я как обвиняемый полностью не согласен. В своем решении Окружной суд Штата San Andreas мотивировал свое решение одним фактором моего письменного объяснения по существу судопроизводства (дела), где указал, что я как обвиняемый чего-то не знаю, хотя буквально ничего не доказывает тот факт, что я этого не знаю и не могу осуществлять свою деятельность. Буквально не допросов, не каких либо следственных экспериментов, как суд установил факт незнания какого-либо НПА не удалось понять до сих пор. Окружной суд проигнорировал мою первую часть объяснений где мной был объяснён факт возможного совершения правонарушения, ничего буквально об этом сказано не было, никак не аргументировано и тем более не объяснено почему до сих пор так же не понятно. Окружной суд сослался на примечание Главы 2 Статьи 12 где цитирую "Примечание: В случае нестабильной ситуации, помех или необходимости провести следственные мероприятия, а также невозможности выписать штрафной тикет на месте, сотрудник правоохранительных органов вправе задержать лицо с последующим доставлением его в государственное учреждение и выписыванием штрафного тикета. В случае намеренного игнорирования штрафного тикета (более 15 секунд) гражданином, сотрудник обязан выписать повторно штрафной тикет. При повторном игнорировании допускается задержание подозреваемого и применение иных санкций. При отказе гражданского лица предоставить документы сотрудник государственной силовой структуры вправе расценить как отказ от уплаты штрафа с последующим применением иных санкций к гражданину в соответствии с законодательством.", как Окружной суд установил, что на месте нельзя было выписать штрафную санкцию, как он понял что были какие то помехи и так далее. Как я объяснял в своем письменном объяснении сотрудники буквально никаких следственных мероприятий более того применили специальные средства к гражданину когда буквально отдали свое "требование" не понять от чего законное, что впринципе теряет смысл Главы 1 Статьи 1.2 Процессуального кодекса Штата San Andreas. На основании вышесказанного даже если предположить, что с моей стороны были какие-то противоправные действия, как Окружной суд смог установить тяжесть преступления/правонарушения, ведь у нас так же есть Глава 15 Статьи 15.6.1 Административного кодекса где расписан факт халатности без существенного нарушения прав, как Окружной суд установил факт существенного или несущественного нарушения прав, учитывал ли суд все смягчающие обстоятельства, до сих пор так же не понятно, ведь Окружной суд Штата San Andreas никак не мотивировал данные факторы.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть решение Окружного суда Штата San Andreas по исковому заявлению №DC258.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин Штата San Andreas Pepe Luchezini
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Pepe Luchezini Номер паспорта, ксерокопия: 28285, *ССЫЛКА*
Номер телефона: 756-17-56
E-mail Address: d.garrison.@sa.gov
Доказательства: *Ксерокопия искового заявления* Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *ССЫЛКА*
Дата подачи апелляции: 09.03.2025 года Подпись истца или его законного представителя:PEPE
Определение AC №COA-026 о принятии Искового заявления №COA-026 к судопроизводству
Апелляционный Суд штата San-Andreas, в составе Судьи Апелляционной Инстанции Bernd Mittendorf, рассмотрев материалы настоящей апелляционной жалобы COA-026:
УСТАНОВИЛ
09.03.2025г. была подана апелляционная жалоба от гражданина Pepe Luchezini, об обжаловании решения Окружного Суда, по исковому заявлению DC-258 с целью пересмотра приговора.
Апеллянт просит Суд: 1. Пересмотреть решение Окружного суда Штата San Andreas по исковому заявлению №DC258.
Апелляционный Суд, ознакомившись с присутствующими материалами в рамках апелляционной жалобы, установил соответствие настоящего заявления, с установленными правилами подачи, ввиду чего не усматривает оснований в отказе в принятии и последующем производстве.
Апелляционный Суд, разъясняет истцу, об обязательстве
Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами, Апелляционный суд штата Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Апелляционное заявление COA-026 - принять в производство в Апелляционном Суде. 2. Окружному Суду предоставить все имеющиеся материалы относительно искового заявления DC-258 в срок 24 часа с момента публикации определения.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.
С уважением, Апелляционный Судья Bernd Mittendorf blackcat5@sa.gov 10.03.2025
Определение AC №COA-026 о назначении заочного рассмотрения апелляционной жалобы.
Апелляционный Суд штата San-Andreas, в составе Судьи Апелляционной Инстанции Bernd Mittendorf, рассмотрев материалы настоящей апелляционной жалобы COA-026:
УСТАНОВИЛ
09.03.2025г. была подана апелляционная жалоба от гражданина Pepe Luchezini, об обжаловании решения Окружного Суда, по исковому заявлению DC-258 с целью пересмотра приговора.
Апеллянт просит Суд: 1. Пересмотреть решение Окружного суда Штата San Andreas по исковому заявлению №DC258.
Апелляционный Суд, ознакомившись с присутствующими материалами в рамках апелляционной жалобы, установил соответствие настоящего заявления, с установленными правилами подачи, ввиду чего не усматривает оснований в отказе в принятии и последующем производстве.
10.03.2025г. в Канцелярию Апелляционного Суда поступили все материалы относительно искового заявления DC-258. В соответствии со ст. 5.3 закона "о Судопроизводстве", приходит к решению о рассмотрении апелляционного заявления в заочном формате. Суд, разъясняет сторонам о праве предоставления дополнительных показаний по существу дела в течении 24 часов с момента подачи заявления, а также о праве рассмотрения в ординарном порядке, при достаточном обосновании.
Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами, Апелляционный суд штата Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Апелляционное заявление COA-026 - рассмотреть в заочном порядке. 2. Дать право сторонам о предоставлении дополнительных материалов в срок 24 часов с момента публикации настоящего определения.
3. Разъяснить сторонам о возможности ходатайствовать о рассмотрении в очном формате, при условии указанном в мотивировочной части определения.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.
С уважением, Апелляционный Судья Bernd Mittendorf blackcat5@sa.gov 10.03.2025
Судебное решение по №COA-026 РЕШИЛ
1. В требованиях по апелляционной жалобе COA-026 - удовлетворить в одном пункте.
2. Изменить п.3 приговора Окружного Суда DC-258, постановить о замене уголовного ареста на исправительные работы в порту по адресу Элизиан-Айленд, сроком на 150 часов (( 150 минут )) гражданину Pepe Luchezini (н.п 28285).
3. Обязать гражданина Pepe Luchezini (н.п 28285) исполнить п.2 настоящего решения в срок 120 часов с момента публикации и отчитаться перед Апелляционным Судом.
4. Остальную часть приговора оставить в силе, а другие требования оставить без удовлетворения.
Решение по апелляционной жалобе вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.
С уважением, Апелляционный Судья Bernd Mittendorf blackcat5@sa.gov 11.03.2025