Апелляция №96

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lev_Admiraliov

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kurt Blair].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1892 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я Kurt Blair ранее именуемый как Kurt DeCrimson задержал и арестовал человека с именем Samuel Finch за статью 12.6 Хулиганство а именно подпункт о запрете в гос. учреждениях +Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты) Я раз сделал предупреждение что бы гражданин не приставал ко мне когда я находился на службе 2 сделал 3 сделал и потом только задержал за 12.6 провел полный перечень процессуальных действий установленных действительной Законодательной базой, так же по статье 4.3 УК предложил гражданину штраф в размере 5.000$ установленной в Законодательной базе на что почти сразу получил отказ от задержанного лица, произвел вторичный обыск и произвел арест, 4.02.2023 у меня запрашивает видео фиксацию Старший состав а именно Marco Durden я написал запросившему лицу на почту а именно Nikola Miyagi с вопросом тfкого содержания "а ничего то что 72 часа прошло?" и еще я написал "на суд приду" на следующий день мне на почту присылают постановление о моем увольнение и лишение сроком на 12 лет в федеральную тюрьму по статье 15.6 Халатность. Прошу пересмотреть свое решение назначить суд. Так же поп поводу адвоката до запроса адвоката моим задержанным сообщали в рацию по другому запросу что адвоката в штате нет а согласно процессуальному кодексу а именно главе || статье 2.2 Если GOV отвечает сотруднику что адвокатов в штате нет, он не обязан останавливать процесс задержания и следствия; Следовательно я продолжил процессуальные действия при этом сказав задержанному 4 раза что адвоката в штате нет. *​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : нету согласно истечению 72 часов
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Kurt World#2311-почта 56348592-номер телефона
5. Дата: 08.02.2023
6. Подпись: K.B

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1675896896789.png
Определение
о принятии к производству Апелляции №96

09 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает вашу Апелляцию №96 к судопроизводству. О дате проведения судебного заседания вы будете уведомлены в соответствии с действующим законодательством.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
09.02.2023
1675896931991.png

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1676083366153.png
Определение
О назначении Судебного Заседания по Апелляции в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас №96

11 февраля 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Апелляции в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас №96 от гражданина Kurt Blair в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 11.02.2023 в 21:30 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Richard Satanic
11.02.2023
1676083464596.png

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1676251600477.png
Определение
О назначении дополнительного Судебного Заседания по Апелляции в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас №96

13 февраля 2023 г.

1. Назначить Дополнительное Судебное Заседание по Апелляции в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас №96 от гражданина Kurt Blair в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 13.02.2023 в 21:30 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Richard Satanic
13.02.2023
1676251640761.png

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1676684970113.png
Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведённых судебных заседаний вынес вердикт.

((Постановление))​

Richard Satanic
18.02.2023
1676684991210.png

Сверху