В Апелляционный суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Vince VanCleef.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Vince VanCleef.
Я, адвокат Vince VanCleef, являюсь законным представителем Zabit Makhachev.
Пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по Обращению в Генеральную Прокуратуру №828, прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по Обращению в Генеральную Прокуратуру №828, прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.02.2022 согласно Заочному Судебному Постановлению по Обращению в Генеральную Прокуратуру №828, мой доверитель был признан виновным по Статье 15.6 УК SA, в следствие чего был уволен со службы в рядах LSPD и отбыл наказание в виде лишения свободы в стенах Федеральной Тюрьмы Болингброук.
Вышеупомянутое Судебное Постановление имеет под собой основание, выраженное в том, что мой подзащитный якобы не предоставил видеофиксацию, которая была затребована Прокуратурой Штата Сан-Андреас по Постановлению DJG №2639 от 21 января 2023 года, 15:17.
Данная апелляция выражает наше несогласие с этим Судебным Постановлением, в связи с тем, что видеофиксация была предоставлена в указанный Постановлением Прокуратуры срок.
Прошу суд:
1. О пересмотре вердикта в связи с отсутствием состава правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УК SA в действиях моего подзащитного.
2. В случае неправомерности Постановления Окружного Суда в отношении моего доверителя, выплатить компенсацию в размере 110.000 $, из них 10.000 $ оплата госпошлины, 30.000 $ оплата услуг адвоката, 70.000 $ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
3. Аннулировать судимость по ст. 15.6 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К апелляционному заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Постановление Прокуратуры об истребовании видеофиксации у моего доверителя: *тут*
2. Доказательство предоставления видеофиксации в срок: *тут*
3. Заочное Судебное Постановлению по Обращению в Генеральную Прокуратуру №828: *тут*
4. Паспорт доверителя: *тут*
5. Паспорт адвоката: *тут*
6. Номер телефона и почта(discord) доверителя : 308-13-19 / Zabit Makhachev#8877
7. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 751-25-59 / kolt#9128
8. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 07.02.2023