Апелляция №93

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vyacheslav Blackini

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт Исковое заявление 151 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Смотрите 23.10.24 мною было написано исковое заявление в сторону Старшего состава NGI те незаконно уволил меня якобы я не выбрал отдел, но по иску можно посмотреть что меня приняли в отдел также ровно 3 дня после выкатанного оповещение что "даю вам ровно 3 дня на выбор нового подразделения" С моей стороны ""приказ"" был выполнен ровно через 3 дня Они понимаете просто не смотрят на то выбрал ли человек себе новое подразделение они смотрят какие-то роли в спец. связи и конечно же приписка в планшете. Претензия к Окружному суду что он почему-то написал что это уполномочено к рассмотрению в верховном суде, и что я не грамотный сославшись на статью в судебном кодексе, во втором случае соглашусь, но это не повод к отклонению, а в первом вообще выпал, писал бы я на генерала то да, соглашусь, то было бы верховный, но я пишу на старший состав подразделение не как не касаясь генерала.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Заявитель ( Имя Фамилия ): Vyacheslav Blackyan
  • Ксерокопию вашего паспорта: тык
  • Дополнительные материалы(если необходимы): тык + тык
  • Дело, о котором идёт речь: тык
  • Требование к суду: Возбудить судебный процесс и возбудить уголовное дело против старшего состава NGI.
  • Номер телефона: 4080170
  • Электронная почта в формате ADRESS#0000: xz_kto_takoi
Дата:24.10.24
Подпись: Vyacheslav Blackyan​

заявления об ознакомлении с материалами дела

Полное имя Заявителя: Vyacheslav Blackyan
Ксерокопия паспорта: тык
Номер телефона:4080170
Электронная почта в формате ADRESS#0000: xz_kto_takoi
В производстве Апелляционного суда находится дело №1425 по исковому заявлению 151 и поданной апелляций в апелляционный суд S.A №93
Прошу:
Предоставить возможность ознакомиться с материалами дела № 1225 по иску 151 и и поданной апелляций в апелляционный суд S.A №93
Всю информацию, которая находится под защитой государства, обязуюсь не разглашать лицам, которые не участвуют в судебном разбирательстве. Ознакомлен с ответственностью за разглашение государственной тайны, а именно со статьей 14.3 УК SA.
Дата, Время: 03.11.2024 14:25

заявления об ознакомлении с материалами дела

Полное имя Заявителя: Vyacheslav Blackyan
Ксерокопия паспорта: тык
Номер телефона:4080170
Электронная почта в формате ADRESS#0000: xz_kto_takoi
В производстве Апелляционного суда находится дело №1425 по исковому заявлению 151 и поданной апелляций в апелляционный суд S.A №93
Прошу:
Предоставить возможность ознакомиться с материалами дела № 1425 по иску 151 и и поданной апелляций в апелляционный суд S.A №93
Всю информацию, которая находится под защитой государства, обязуюсь не разглашать лицам, которые не участвуют в судебном разбирательстве. Ознакомлен с ответственностью за разглашение государственной тайны, а именно со статьей 14.3 УК SA.
Дата, Время: 06.11.2024 10:35

Назад
Сверху