Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1356 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня вызвали в суд 13.07.2024 в 17:30, Мне выдали адвоката Lebron Cruelmer,как я пришёл в суд, нас встретил помощник прокурора Alexey Mattews, и сказал что сейчас будет проводится процесс дознания после чего ушёл в свой кабинет и пригласил нас с адвокатом, после чего они начали спорить и пом.прокурор покинул суд и процесс дознания был сорван.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Меня вызвали в суд 13.07.2024 в 17:30, Мне выдали адвоката Lebron Cruelmer,как я пришёл в суд, нас встретил помощник прокурора Alexey Mattews, и сказал что сейчас будет проводится процесс дознания после чего ушёл в свой кабинет и пригласил нас с адвокатом, после чего они начали спорить и пом.прокурор покинул суд и процесс дознания был сорван.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Заявитель ( Имя Фамилия ) Dias Gorda
- Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
- Дополнительные материалы(если необходимы): Нет, т.к процесс дознания был сорван и я не имел необходимости всё записывать.
- Дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
- Требование к суду: Я требую пресечь халатность работы прокуроров и тщательно проверять их на проф.пригодность т.к они играют не малую роль в делопроизводстве, а так-же снять с меня все обвинения до нормального делопроизводства, А так-же пресечь халатность работы, Harry Marrisonov(Судьи) он подписал что ознакомился с делопроизводством хотя его как такогово не было!
- Номер телефона:4991806
- Электронная почта в формате ADRESS#0000:nokayt_fg