- Автор темы
В Апелляционный Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks batonov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №246 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Судья без запроса дела у Министра Юстиции вынесла заведомо ложный приговор, также непонятно каким образом судья в иске 246 получила материал, а точнее видеозапись так как на тот момент истец находился в FIB и видео с cерверов ей никто не предоставлял. Судья признал меня невинновным, но каким-то образом отправляет меня на переаттестацию, отменяет моё постановление, и возвращает исца Alena Lannister на прежнюю должность.
Исходя из вышеперечисленого прошу признать судью не компетентным и отстранить от работы с дальнейшим увольнением.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Нет
3. Ваше дело, о котором идёт речь: *Иск 246*
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Archi#3537 Телефон: 2623766
5. Сторона защиты: Francesca Giudicezavr
Дата подачи заявления: 07.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks batonov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №246 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Судья без запроса дела у Министра Юстиции вынесла заведомо ложный приговор, также непонятно каким образом судья в иске 246 получила материал, а точнее видеозапись так как на тот момент истец находился в FIB и видео с cерверов ей никто не предоставлял. Судья признал меня невинновным, но каким-то образом отправляет меня на переаттестацию, отменяет моё постановление, и возвращает исца Alena Lannister на прежнюю должность.
Исходя из вышеперечисленого прошу признать судью не компетентным и отстранить от работы с дальнейшим увольнением.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Нет
3. Ваше дело, о котором идёт речь: *Иск 246*
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Archi#3537 Телефон: 2623766
5. Сторона защиты: Francesca Giudicezavr
Дата подачи заявления: 07.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Последнее редактирование: