Апелляция №9

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Krzysztowsky

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Krzysztof Krzysztowsky.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на выписанный ордер "AS №19" генеральным прокурором Stepan Sakkurai прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Вчера а именно 24.11.2020 в 22:11 на основании CASEFILE №17, был выписан ордер "AS№19", исходя из которого, меня обвиняют по статьям 15.6, 15.1, 17.5. Прошу признать данный ордер не действительным, так как, человек который составлял CASEFILE№17, поступил халатно. Так, как он не явился непосредственно в EMS, и даже не уточнил, были ли предупреждены вышестоящие лица организации о том, что их сотрудник был арестован, хотя, начальство EMS было поставлено в курс дела по данной ситуации. Резюмируя все произошедшее, как не имея никаких сведений от EMS в CASEFILE №17, генеральный прокурор мог выписать ордер?
Прошу в отношение генерального прокурора Stepan Sakkurai провести прокурорскую проверку на установление фактов нарушение статьи 15.6 и на время проверки снять статус неприкосновенности и отстранить от занимаемой работы до окончания судебного разбирательства, а также до окончательного вступления судебного приговора в законную силу.
Так же, по окончанию судебных разбирательств, я требую следующее:

1. Выплатить моральную компенсацию, в размере: 50.000$
2. Входе судебных разбирательств, при выявлении нарушений, привлечь виновных к уголовным статьям настоящего кодекса.
3. Признать выписанный ордер "AS №19" генеральным прокурором Stepan Sakkurai, недействительным.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательство нарушения: запись с боди камеры.
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Ордер AS №19
4. Номер телефона и почта(discord): Номер телефона-7677913. Почта- Krzysztof#2721
Дата подачи заявления:25.11.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Krzysztowsky.​

Holly_McSunlaber

Новичок
Пользователь
1603031683112.png

Апелляционный суд основываясь на судебном кодексе принял решение передать вашу апелляцию в Верховный суд штата San-Andreas.
С уважением, Апелляционный судья Holly McSunlaber.

Chance

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток! Уважаемый Krzysztof Krzysztowsky. Верховный суд штата San-Andreas вынес решение отклонить ваше исковое заявление, в связи с недостатком доказательств.

(( Во первых вы никак по IC не можете знать что написано в данном следственном деле, либо вы не договариваете как именно вы получили эту информацию. Во вторых к вашей представленной видеозаписи нет отыгровки включения вашей боди-камеры. В третьих вы должны были оповестить старший состав EMS при самом задержании. В случае задержания подозреваемого, являющегося сотрудником государственной организации не требуется присутствие руководителя подразделения/структуры задержанного лишь при наличии ордера на арест выданного судьей или прокурором или распоряжения высших должностных лиц штата. Вы не предоставляете ни одного доказательство которое бы вас оправдало и доказало бы неправомерность выписано на ваше имя ордера. ))
Закрыто.
1606507449393.png
С уважением, Верховный Судья - Chance Darmes.

Krzysztowsky

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток! Уважаемый Krzysztof Krzysztowsky. Верховный суд штата San-Andreas вынес решение отклонить ваше исковое заявление, в связи с недостатком доказательств.

(( Во первых вы никак по IC не можете знать что написано в данном следственном деле, либо вы не договариваете как именно вы получили эту информацию. Во вторых к вашей представленной видеозаписи нет отыгровки включения вашей боди-камеры. В третьих вы должны были оповестить старший состав EMS при самом задержании. В случае задержания подозреваемого, являющегося сотрудником государственной организации не требуется присутствие руководителя подразделения/структуры задержанного лишь при наличии ордера на арест выданного судьей или прокурором или распоряжения высших должностных лиц штата. Вы не предоставляете ни одного доказательство которое бы вас оправдало и доказало бы неправомерность выписано на ваше имя ордера. ))
Закрыто.
Посмотреть вложение 273083
С уважением, Верховный Судья - Chance Darmes.
(( ТЫ РОФЛИШЬ? ОРДЕР ВЫПИСАН НА ОСНОВАНИИ ТОГО, ЧТО Я НЕ ОПОВЕСТИЛ СТАРШИЙ СОСТАВ. ЯКОБЫ ОНИ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ, Я ЗАБАЙТИЛ ДУРАКА НА ФИБЕ НАПИСАВ В ООС ЧАТ, ЧТО НЕ НАДО ВЫЗЫВАТЬ СТАРШИЙ СОСТАВ. ДЕЛО ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ТОМ, ЧТО Я НЕ ОПОВЕСТИЛ ЕМС. ХОТЯ ФИБ ДАЖЕ НЕ ХОДИЛО ТУДА, И НЕ УЗНАВАЛО, ОПОВЕСТИЛ Я ИЛИ НЕТ. И БЕЗ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ, ЧЕЛИК НА ПРОКУРОРЕ ВЫПИСЫВАЕТ ОРДЕР. А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО В КЕЙС ФАЙЛЕ НАПИСАНО? Я КУРИРУЮ ОЧЕВИДНЫМИ ФАКТАМИ. ТЫ ДОЛЖЕН ДАТЬ ДЕЛУ ХОД, И ПРИ РАССЛЕДОВАНИИ, ТАМ БУДУТ ФАКТЫ НЕПРАВОМЕРНОГО ВЫПИСАНОГО ОРДЕРА. ХЕЛЛОУ. А БОДИ КАМЕРУ, РЯЛЬНА ЗАБЫЛ ПРИЛОЖИТЬ XD ))

Последнее редактирование:
Сверху