Апелляция №89

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dima Oko

Начинающий
Пользователь
Я, Частный адвокат Dima Belka, действующий на основании лицензии адвокатской деятельности LSA-36, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата согласно главе 20 судебного кодекса на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №ОС-А-875-1, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Сотрудник департамента судебной власти, опубликовал 21.04.2024 в 19:05 постановление №ОС-А-875-1, в котором отказывает в моей амнистии №875, руководствуясь статьей 23.6 судебного кодекса.
Так как судья ознакомился с выпиской личного дела и прошлой амнистией, из-за чего отказал в амнистировании гражданина Slava Nero.
1713800311850.png1713800277665.png
Но, я считаю что человеческий фактор в суде не допустим и должно все решаться по закону и справедливости. Исходя из это-го я предполагаю что можно использовать пункт 1.3 судебного кодекса, и судьи должны действовать по судебной практике, а не человеческому фактору так как это предположительно может нарушать статью 10. Конституции штата.
Из-за чего я изучил прошлые амнистии, я подозреваю что судья вынес не правильное решение и нарушил статью 10. Конституции штата. Так как у нас есть много судебных практик (которые будут прикреплены ниже к апелляции №89) где судьи одобряли амнистии без дополнительных факторов которые могут добавить признаки раскаяния в содеянном, полного признания вины, осознания гражданином недопустимости нарушения законов и общественной опасности от такого нарушения. А также в амнистии №875 я прикрепил тот факт что мой доверитель искренне раскаивается в содеянных правонарушениях. Полностью признает свою вину, а также осознает, что недопустимо нарушать закон штата и нарушать общественный порядок. Мой Клиент уверяет общественность, что он уже встал на путь собственной реабилитации, осознав свои проступки в прошлом и обязуется их больше не совершать. Тем самым как судья руководствовался пунктом 23.6 судебного кодекса неизвестно.
Дополнительно меня смутил тот факт что судья ознакомился с прошлыми амнистиями как я понимаю гражданского Slava Nero, хотя прошлых амнистий относящихся к гражданину Slava Nero не было.

В ходе вышеизложенного сообщения, я прошу апелляционный суд, рассмотреть мою апелляцию, и в случаи если окружной судья поступил не законно, отменить его постановление. Согласно 20.5 Судебного кодекса.

Данные к апелляции №89:
Заявление на амнистию №875

Судебные практики:
Заявление на амнистию #839
Заявление на амнистию #840
Амнистия №702
Заявление на амнистию #848
Заявление на амнистию #849
Амнистия №539
Амнистия № 540

Данные подзащитного:
Имя Фамилия: Slava Nero
Номер телефона: 5119757
Почта: yeqzzz
Документы
Выписка из личного дела

Данные адвоката:
Имя Фамилия: Dima Belka
Номер телефона: 3504545
Почта: dimq02
Документы
Реестр действующих адвокатов

Дата: 22.04.2024
Время: 19:04
Белка Л Белая.png

Вложения

• 1713800304675.png
    1713800304675.png
    48.9 KB · Просмотры: 1
______________________________​
Ходатайство

Я, Частный адвокат Dima Belka, действую на основании лицензии LSA-36. Ходатайствую в апелляционный суд дабы тот принял дополнительные доказательства согласно 11.1 судебного кодекса. Я нашел дополнительные судебные практики где судьи одобряли амнистии без дополнительных факторов которые могут добавить признаки раскаяния в содеянном, полного признания вины, осознания гражданином недопустимости нарушения законов и общественной опасности от такого нарушения.
Амнистия №337
Амнистия №338
Амнистия №346
Амнистия №347
Заявление на Амнистию №869
Заявление на амнистию №873
Заявление на Амнистию №870
Заявление на Амнистию №867
Заявление на Амнистию №861
Заявление на амнистию №858
Заявление на амнистию №856
Заявления на амнистию #844
Заявление на амнистию №834

А также прошу учесть тот факт что я как частный адвокат гражданина Slava Nero, предоставляю его интересы, согласно 15.4 судебного кодекса и договору об оказании юридических услуг №18-04-2024-001 написал амнистию №875 и после того как судья опубликовал постановление №ОС-А-875-1 я не был извещён на протяжении 24 часов (и в момент написания ходатайство я до сих пор не получил уведомление от судьи). Из-за чего я предполагаю что судья нарушил 17.15 судебного кодекса и 12.3. процессуального кодекса.

К ходатайству прикладываю:
Полное имя заявителя: Dima Belka
Паспорт заявителя: Паспорт
Реестр действующих адвокатов: Реестр
Номер телефона: 3504545
Электронная почта: dimq02

Данные подзащитного:
Имя Фамилия: Slava Nero
Паспорт: Паспорт
Номер телефона: 5119757
Почта: yeqzzz
Договор: Договор