Апелляция №89

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny_Taipan

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №424 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я считаю без основательный обыск не законным и прямым нарушением моих конституционных прав. Что является превышением должностных полномочий со стороны сотрудника. Помимо того что он нашел мини-смг при мне он не проверил у меня лицензию на оружее.Не понимаю почему здесь отсутствует состав преступления.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: из дела
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): daniilmarcov#0397

Дата подачи заявления: 21.12.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Marshall Young

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1671781566160.png
Определение
о принятии к производству Апелляции №89

23 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает вашу Апелляцию №89 к судопроизводству. О дате проведения судебного заседания вы будете уведомлены в соответствии с действующим законодательством.
С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
23.12.2022

1671781667408.png

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1671844809598.png
Определение
О назначении Судебного Заседания по Апелляции в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас №89

24 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по Апелляции в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас №89 от гражданина Marshall Young в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 24.12.2022 в 21:50 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Richard Satanic
24.12.2022
1671844849142.png

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1671912624614.png
Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))​

Richard Satanic
24.12.2022
1671912664329.png

Сверху