- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugene Rivera, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1202 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все мои действия признаны судом противоправными, не котируются как преступные в виду того, что соответствовали действующему законодательству. Также хотелось бы добавить, что на суде фигурировало совсем иное дело отличное от того что передали в суд хотя ходатайств приобщения каких-либо материалов суду не было заявлено. Задержал гражданина на территории Los-Santos Police Department, предложил оплату штрафа, реализовал все конституционные права гражданина.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Все мои действия признаны судом противоправными, не котируются как преступные в виду того, что соответствовали действующему законодательству. Также хотелось бы добавить, что на суде фигурировало совсем иное дело отличное от того что передали в суд хотя ходатайств приобщения каких-либо материалов суду не было заявлено. Задержал гражданина на территории Los-Santos Police Department, предложил оплату штрафа, реализовал все конституционные права гражданина.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Заявитель ( Имя Фамилия ): Eugene Rivera
- Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
- Дополнительные материалы(если необходимы): Видеозапись №1 | Видеозапись №2
- Дело, о котором идёт речь: Дело №1202
- Требование к суду: Пересмотреть решение выданное окружным судьёй, установить его законность
- Номер телефона: 965-93-60
- Электронная почта в формате ADRESS#0000: eug6n#0062
- Оплата гос. пошлины: Фотографии