В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phill Corleone.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phill Corleone.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1742 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.12.2022 в заочном порядке было рассмотрено мое Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1742. По решению суда мои исковые требования отклонили, а офицера признали невиновным в связи с отсутствием состава преступления. Я категорически не согласен с вердиктом в виду того, что за офицером замечено множество нарушений, в том числе и грубых, а именно:
1. Офицер своим несдержанным поведением, неприемлемым для гос.служащего, не позволил мне в полной мере воспользоваться услугами адвоката, а также поверг меня в состояние полного опустошения, когда я осознал, что мои слова для него не стоят ни гроша. Стоит отметить то, что я даже не успел уведомить адвоката о наличии видеозаписи полного процесса задержания от моего лица. По моему мнению такими действиями офицер лишил меня прав, данных мне статьей 2.7 конституции, и проявил явное безразличие относительно моих доводов по поводу этого, которые я оглашал ему в процессе задержания.
2. Офицер не предъявил мне идентификационный знак по первому требованию, тем самым грубо нарушил ПК.
Также я не считаю себя виновным в нарушении статьи 17.6, т.к в момент, когда в отношении меня выдвигали требование, я не наблюдал на одежде неизвестных мне людей в масках идентификационные знаки. Тем самым я, руководствуясь законами штата (Гл.2 Ст.5. п.5 закона об LSPD/LSSD, 3.33 устава ARMY, 3.24 закона об МНБ...), принял решение оставаться в автомобиле, не предпринимая никаких действий, т.к беспокоился за свою безопасность. Стоит отметить, что неизвестные даже не представлялись гос.служащими, что сильно повлияло на мое поведение.
В связи с вышеизложенным прошу суд:
1. Пересмотреть Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1742
2. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD, привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае выявления неправомерности моего ареста выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 10.000$ оплата гос.пошлины, 90.000$ причиненный мне моральный ущерб.
4. Аннулировать мою судимость по статье 17.6 в случае, если будет доказана моя невиновность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : Имеются в деле, о котором идет речь.
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Дело
4. Номер телефона и почта(discord): 2900128 / Phill#1624
Дата подачи заявления: 16.12.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Corleone