Апелляция №88

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

frsuxa

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phill Corleone.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1742 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.12.2022 в заочном порядке было рассмотрено мое Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1742. По решению суда мои исковые требования отклонили, а офицера признали невиновным в связи с отсутствием состава преступления. Я категорически не согласен с вердиктом в виду того, что за офицером замечено множество нарушений, в том числе и грубых, а именно:
1. Офицер своим несдержанным поведением, неприемлемым для гос.служащего, не позволил мне в полной мере воспользоваться услугами адвоката, а также поверг меня в состояние полного опустошения, когда я осознал, что мои слова для него не стоят ни гроша. Стоит отметить то, что я даже не успел уведомить адвоката о наличии видеозаписи полного процесса задержания от моего лица. По моему мнению такими действиями офицер лишил меня прав, данных мне статьей 2.7 конституции, и проявил явное безразличие относительно моих доводов по поводу этого, которые я оглашал ему в процессе задержания.
2. Офицер не предъявил мне идентификационный знак по первому требованию, тем самым грубо нарушил ПК.

Также я не считаю себя виновным в нарушении статьи 17.6, т.к в момент, когда в отношении меня выдвигали требование, я не наблюдал на одежде неизвестных мне людей в масках идентификационные знаки. Тем самым я, руководствуясь законами штата (Гл.2 Ст.5. п.5 закона об LSPD/LSSD, 3.33 устава ARMY, 3.24 закона об МНБ...), принял решение оставаться в автомобиле, не предпринимая никаких действий, т.к беспокоился за свою безопасность. Стоит отметить, что неизвестные даже не представлялись гос.служащими, что сильно повлияло на мое поведение.

В связи с вышеизложенным прошу суд:
1. Пересмотреть Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1742
2. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD, привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае выявления неправомерности моего ареста выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 10.000$ оплата гос.пошлины, 90.000$ причиненный мне моральный ущерб.
4. Аннулировать мою судимость по статье 17.6 в случае, если будет доказана моя невиновность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : Имеются в деле, о котором идет речь.
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Дело
4. Номер телефона и почта(discord): 2900128 / Phill#1624

Дата подачи заявления: 16.12.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Corleone

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1671258132651.png
Определение
об уплате государственной судебной пошлины.
17 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Согласно закону о "Судопроизводстве" Статье 7.1,7.2 просим вас, Истца Phill Corleone, оплатить государственную судебную пошлину в размере 10.000$ в течении 3 ( трёх ) календарных дней для принятия вашей Апелляции №88 к судопроизводству и назначения судебного заседания. Государственную судебную пошлину вы можете оплатить Апелляционному судье - Richard Satanic. Контакты Апелляционного судьи: Электронная Почта - Rigel#[email protected], Номер телефона - 305-50-11.
2. Доказательство уплаты судебной пошлины необходимо приложить к Апелляции №88 посредством направления соответствующего ходатайства.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
17.12.2022
1671258196267.png

frsuxa

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Phill Corleone, сообщаю об оплате установленной гос.пошлины в размере 10.000$. Оплата была произведена онлайн переводом на счет апелляционному судье Richard Satanic при помощи телефона. В качестве доказательства прилагаю Чек.​

Дата: 17.12.2022
Подпись: P.Corleone

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Phill Corleone, сообщаю об оплате установленной гос.пошлины в размере 10.000$. Оплата была произведена онлайн переводом на счет апелляционному судье Richard Satanic при помощи телефона. В качестве доказательства прилагаю Чек.​

Дата: 17.12.2022
Подпись: P.Corleone
1671493725315.png
Определение
о принятии ходатайства от Истца Phill Corleone

20 декабря 2022 г.

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и Апелляцию №88 к судопроизводству. О дате проведения судебного заседания вы будете уведомлены в соответствии с действующим законодательством.
Richard Satanic
20.12.2022

1671494225654.png

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1671494650466.png
Определение
О назначении Судебного Заседания по Апелляции в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас №88

20 декабря 2022 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Апелляции в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас №88 от гражданина Phill Corleone в Зале Суда Мэрии Города Палето-Бэй на 20.12.2022 в 21:40 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Richard Satanic
20.12.2022
1671494752621.png

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1671577430271.png
Апелляционный суд штата San-Andreas, приостанавливает судопроизводство и отклоняет вашу Апелляцию №88.
(( Причина: Истец сменил личность ))

Richard Satanic
21.12.2022
1671577536194.png

Сверху