- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@sa.com 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jez Nord - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (Правительство), Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Министерство Юстиции) - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не имеется РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Апелляционная жалоба на решение окружного суда штата Сан-Андреас от 22 ноября 2024 года по делу "Leonard Shelby v. Jez Nord". 6 ноября 2024 года я подал два обращения в Офис Генерального Прокурора, указав на предполагаемые нарушения законодательства заместителем министра финансов Alis Ackerman. Эти обращения были рассмотрены в чрезмерно сжатые сроки (около 11 часов), что свидетельствует о формальном подходе прокурора Jez Nord к исполнению своих обязанностей. Суд первой инстанции признал ответчика виновным в нарушении статьи 15.6 УАК штата Сан-Андреас, однако отказал/удовлетоврял в удовлетворении моих требований, а именно на проведение повторного объективного рассмотрения обращений №0029 и №0030, а также компенсация морального ущерба в размере $69. Основанием для апелляции является нарушение процессуальных норм, так как в мотивировочной части не содержит обоснования отказа/игнорирование в удовлетворении требований о повторном рассмотрении обращений и компенсации морального вреда. А также неполное устранение последствий нарушения моих прав, в связи с тем, что суд признал, что действия ответчика были халатными и нарушили мои права. Однако суд не обязал Офис Генерального Прокурора провести повторное рассмотрение обращений, что оставляет последствия нарушения моих прав нерешенными. Формальный подход ответчика к рассмотрению моих обращений, признанный судом, нанес мне моральный вред. Отказ/игнорирование в компенсации данного ущерба является несправедливым и нарушает мои права на защиту. Действия судьи, которые идут вразрез с процессуальными нормами и нарушают установленные сроки, подрывают доверие общества к судебной власти в целом. Это создаёт опасный прецедент, который может негативно сказаться на авторитете всей судебной системы. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Решение окружного суда от 21.11.2024, 14:37 (резолютивная часть): *Гиперссылка* Ходатайства о предоставлении мотивировочной части решения от 22.11.2024, 15:54: *Гиперссылка* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеется 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Отменить/изменить решение суда первой инстанции в части отказа/игнорирования в удовлетворении требований о повторном рассмотрении обращений и компенсации морального вреда. 2. Пересмотреть удовлетворение моих требований, изложенных в заключительной части (раздел IV.) искового заявления по делу "Leonard Shelby v. Jez Nord", поданного 10 ноября 2024 года в 06:35. 3. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 35 000$. Дата подачи заявления: 24.11.2024 Подпись истца: ![]() ![]() |