- Автор темы
В Апелляционный суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.
Я, адвокат Esen Vaal являюсь законным представителем Noah Schnap *Договор*
Мы с моим доверителем подаем апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом номер 1418 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а так же прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой клиент полностью не согласен с вердиктом окружного судьи по иску №1418, Мой подзащитный был уволен с LSPD и посажен в федеральную тюрьму по ст 15.6 УК SA. Мой клиент не был поставлен в известность о том что на моего клиента был подан иск и от прокуратуры запроса по данному дело не было. Не было запроса видеоматериала данному делу мой клиент и не понял тогда за что его посадили. В связи с этим мы с моим клиентом подаем апелляцию по данному делу и просим суд разобраться.
Прошу суд :
1. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
2. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 55000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
3. Восстановить моего клиента на прежнюю должность.
4. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Доказательство нарушения: Следственное дело
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
5. Номер телефона и почта клиента : 971-13-03 (mirax_#8739)
Дата подачи заявления:18.09.2022
Подпись адвоката: