- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@sa.com 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tyler Deputatov - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 10288] 3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alexey Black - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство, Офис Генерального Прокурора - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не имеется РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На решение окружного суда штата Сан-Андреас по делу: "Leonard Shelby v. Tyler Deputatov, Alexey Black". Обжалуемое решение: заочный вердикт окружного суда штата Сан-Андреас от 17 ноября 2024 года, в 11:05, вынесенное судьёй Фридрихом Вайтганом по делу "Leonard Shelby v. Tyler Deputatov, Alexey Black". 1. Нарушение главы X, статьи 2.1 Судебного кодекса: Судья Фридрих Вайтган не предоставил мотивировочную часть вердикта в течение 48 часов после подачи ходатайства о предоставлении мотивировочной части решения, что лишило меня возможности полноценно обжаловать решение. 2. Игнорирование требований истца: Суд не дал правовой оценки действиям ответчика №2, который нарушил мои конституционные права, закреплённые в статьях 1, 9 и 12 главы I Конституции штата Сан-Андреас. 3. Одностороннее рассмотрение: Суд сосредоточился на нарушениях со стороны ответчика №1, полностью проигнорировав вторую сторону дела и мои доводы, что нарушает принципы равенства сторон и объективности. 4. Нарушение моих конституционных прав, закреплённые в статьях 1, 9 и 12 главы I Конституции штата Сан-Андреас: Привлечение меня к дисциплинарной ответственности было незаконно и необоснованно. Я, Leonard Shelby, подаю жалобу на действия судьи окружного суда Фридриха Вайтгана, которые привели к нарушению моих процессуальных прав и повлияли на справедливость судебного разбирательства. 17 ноября 2024 года я подал ходатайство о предоставлении мотивировочной части решения суда, вынесенного заочно. Согласно главе X, статье 2.1 Судебного кодекса, судья обязан предоставить мотивировочную часть в течение 48 часов. На момент подачи жалобы, 20 ноября 2024 года, мотивировочная часть так и не предоставлена. Судья постановил взыскать с меня штраф за якобы совершённые дисциплинарные нарушения внутреннего регламента правительства, в связи с этим суд постановил расторгнуть трудовой договор FIB со мной, однако нормы внутреннего регламента FIB не применимы ко мне как к лицу, в момент нарушения моих прав, в последствие которого я написал исковое заявление, не состоящему на службе в данной структуре. Это нарушение моих прав, гарантированных статьёй 9 главы I Конституции штата Сан-Андреас, так как я подвергся необоснованным действиям и штрафным санкциям. А также Судья не рассмотрел мои требования в полной мере, проигнорировал факты нарушения моих прав сотрудниками правоохранительных органов и прокуратуры. Судебный кодекс штата Сан-Андреас был нарушен судьёй, что ставит под сомнение законность не только вердикта, но также могут поставить под сомнение честность и непредвзятость всей судебной системы штата Сан-Андреас. Действия судьи, которые идут вразрез с процессуальными нормами и нарушают установленные сроки, подрывают доверие общества к судебной власти в целом. Это создаёт опасный прецедент, который может негативно сказаться на авторитете всей судебной системы. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Решение окружного суда от 17.11.2024, 11:05 (резолютивная часть): *Гиперссылка* Ходатайства о предоставлении мотивировочной части решения от 17.11.2024, 19:36: *Гиперссылка* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка №1*, *Гиперссылка №2*, *Гиперссылка №3* 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Отменить решение окружного суда от 17 ноября 2024 года в полном объёме. 2. Пересмотреть дело с учётом следующих аспектов: Привлечение ответчика №2 к ответственности. 3. Привлечь судью Фридриха Вайтгана к ответственности за несоблюдение процессуальных сроков. 4. В связи с этим апелляционным иском прошу пересмотреть удовлетворение моих требований, изложенных в заключительной части (раздел IV.) искового заявления по делу "Leonard Shelby против Tyler Deputatov и Alexey Black", поданного 5 ноября 2024 года в 18:06. 5. Признать незаконным взыскание штрафа в размере $25,000 и решение о расторжении трудового договора с FIB. 6. Вернуть меня на прежнюю должность ведущего агента, с которой меня уволили по решению искового заявления по делу "Leonard Shelby против Tyler Deputatov и Alexey Black", поданного 5 ноября 2024 года в 18:06. 7. Компенсировать уплаченный штраф в размере 25 000 долларов. Оплата была произведена путём перевода на карту федерального маршала, который подписал постановление №295 в отношении меня. 8. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 35 000$. Дата подачи заявления: 20.11.2024 Подпись истца: ![]() ![]() |
Последнее редактирование: