Рассмотрено Апелляция №84

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
EHvX2qx.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tyler Deputatov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 10288]

3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alexey Black
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство, Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не имеется

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На решение окружного суда штата Сан-Андреас по делу: "Leonard Shelby v. Tyler Deputatov, Alexey Black".
Обжалуемое решение: заочный вердикт окружного суда штата Сан-Андреас от 17 ноября 2024 года, в 11:05, вынесенное судьёй Фридрихом Вайтганом по делу "Leonard Shelby v. Tyler Deputatov, Alexey Black".

1. Нарушение главы X, статьи 2.1 Судебного кодекса: Судья Фридрих Вайтган не предоставил мотивировочную часть вердикта в течение 48 часов после подачи ходатайства о предоставлении мотивировочной части решения, что лишило меня возможности полноценно обжаловать решение.
2. Игнорирование требований истца: Суд не дал правовой оценки действиям ответчика №2, который нарушил мои конституционные права, закреплённые в статьях 1, 9 и 12 главы I Конституции штата Сан-Андреас.
3. Одностороннее рассмотрение: Суд сосредоточился на нарушениях со стороны ответчика №1, полностью проигнорировав вторую сторону дела и мои доводы, что нарушает принципы равенства сторон и объективности.
4. Нарушение моих конституционных прав, закреплённые в статьях 1, 9 и 12 главы I Конституции штата Сан-Андреас: Привлечение меня к дисциплинарной ответственности было незаконно и необоснованно.

Я, Leonard Shelby, подаю жалобу на действия судьи окружного суда Фридриха Вайтгана, которые привели к нарушению моих процессуальных прав и повлияли на справедливость судебного разбирательства. 17 ноября 2024 года я подал ходатайство о предоставлении мотивировочной части решения суда, вынесенного заочно. Согласно главе X, статье 2.1 Судебного кодекса, судья обязан предоставить мотивировочную часть в течение 48 часов. На момент подачи жалобы, 20 ноября 2024 года, мотивировочная часть так и не предоставлена. Судья постановил взыскать с меня штраф за якобы совершённые дисциплинарные нарушения внутреннего регламента правительства, в связи с этим суд постановил расторгнуть трудовой договор FIB со мной, однако нормы внутреннего регламента FIB не применимы ко мне как к лицу, в момент нарушения моих прав, в последствие которого я написал исковое заявление, не состоящему на службе в данной структуре. Это нарушение моих прав, гарантированных статьёй 9 главы I Конституции штата Сан-Андреас, так как я подвергся необоснованным действиям и штрафным санкциям. А также Судья не рассмотрел мои требования в полной мере, проигнорировал факты нарушения моих прав сотрудниками правоохранительных органов и прокуратуры. Судебный кодекс штата Сан-Андреас был нарушен судьёй, что ставит под сомнение законность не только вердикта, но также могут поставить под сомнение честность и непредвзятость всей судебной системы штата Сан-Андреас.

Действия судьи, которые идут вразрез с процессуальными нормами и нарушают установленные сроки, подрывают доверие общества к судебной власти в целом. Это создаёт опасный прецедент, который может негативно сказаться на авторитете всей судебной системы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Решение окружного суда от 17.11.2024, 11:05 (резолютивная часть):
*Гиперссылка*
Ходатайства о предоставлении мотивировочной части решения от 17.11.2024, 19:36:
*Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
*Гиперссылка №1*, *Гиперссылка №2*, *Гиперссылка №3*
4. Подлинные доказательства платежа:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отменить решение окружного суда от 17 ноября 2024 года в полном объёме.
2. Пересмотреть дело с учётом следующих аспектов: Привлечение ответчика №2 к ответственности.
3. Привлечь судью Фридриха Вайтгана к ответственности за несоблюдение процессуальных сроков.
4. В связи с этим апелляционным иском прошу пересмотреть удовлетворение моих требований, изложенных в заключительной части (раздел IV.) искового заявления по делу "Leonard Shelby против Tyler Deputatov и Alexey Black", поданного 5 ноября 2024 года в 18:06.
5. Признать незаконным взыскание штрафа в размере $25,000 и решение о расторжении трудового договора с FIB.
6. Вернуть меня на прежнюю должность ведущего агента, с которой меня уволили по решению искового заявления по делу "Leonard Shelby против Tyler Deputatov и Alexey Black", поданного 5 ноября 2024 года в 18:06.
7. Компенсировать уплаченный штраф в размере 25 000 долларов. Оплата была произведена путём перевода на карту федерального маршала, который подписал постановление №295 в отношении меня.

8. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 35 000$.

Дата подачи заявления: 20.11.2024
Подпись истца:
PIxDZvC.png

7nrqWF9.png

Последнее редактирование:
bcclv2Q.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Апелляция №84
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Апелляционного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Oliver Bennett
1732131967043.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
20.11.2024
DUFL5ty.png

bcclv2Q.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Апелляция №84

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c) Приостановить действие вердикта по исковому заявлению Leonard Shelby v. Tyler Deputatov, Alexey Black.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
Oliver Bennett
1732132133918.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
20.11.2024
DUFL5ty.png

bcclv2Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

Апелляция №84
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VII Судебного Кодекса штата ст. 1 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 20.11.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
Оливер Беннетт
1732132763799.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
20.11.2024
DUFL5ty.png

ХОДАТАЙСТВО
о продлении сроков проведения расследования
Ваша честь,

Офис генерального прокурора запрашивает у вас дополнительные 72 часа для проведения расследования в связи с возникновением непредвиденных обстоятельств, а равно как с целью установления всех обстоятельств дела и обеспечения полноты и объективности расследования.

К настоящему прошению прикладывается: ксерокопия удостоверения.

С уважением, Vitaly Plevako
VI.
KA.​

bcclv2Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Апелляция №84
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны гос. обвинения о продлении сроков проведения расследования и принял решение удовлетворить его.

Судья
Oliver Bennett
1732393021931.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
23.11.2024
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отсутствии факта нарушенных прав истца
Ваша честь,

Офис Генерального Прокурора, проанализировав архив делопроизводств, а также материалы, приложенные к исковому заявлению от истца, пришло к выводу, что решение суда в рамках искового заявления "Leonard Shelby v. Tyler Deputatov, Alexey Black" было осуществлено абсолютно правомерно. Возможное же нарушение в части непредоставления мотивировочной части не является фактором, влияющим для изменения или отмены судебного акта в апелляционном порядке. Данное возможное нарушение также не может быть рассмотрено в рамках апелляционной жалобы для выдвижения каких-либо обвинений в сторону судьи.
Основываясь же на сущности ст. 6.1 гл. IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Офис генерального прокурора в случае отсутствия состава преступного деяния(в рамках уголовно-административных расследований), отсутствия факта нарушенных прав истца или угрозу таковых, невозможности проведения расследование и подобном, уведомляет о таковом суд, который в свою очередь либо прекращает производство по делу либо обязует провести иные следственные мероприятия.
В связи с вышеизложенным, Офис Генерального Прокурора в лице Помощника Генерального Прокурора Виталия Плевако уведомляет суд об отсутствии факта нарушенных прав истца или угрозу таковых.

К настоящему прошению прикладывается: ксерокопия удостоверения.

С уважением, Vitaly Plevako
VI.KA.

bcclv2Q.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Апелляция №84

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
На текущий момент Офис Генерального Прокурора уведомил канцелярию суда о невозможности провести объективное расследование, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов.
Таким образом, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в суд кассационной инстанции.

Судья
Oliver Bennett
1732804376763.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
28.11.2024
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху