Апелляция №84

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TuGameKiller

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Boba.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу № 1372 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Billy Boba полностью не согласен с вердиктом окружного судьи по иску №1372, вина которого была переложена на меня в ходе неправильного ответа на поставновление. Прошу вас смягчить мое наказание, покарав меня другой мерой пресечения, то есть судебным штрафом или сроком в федеральной тюрьме с последующим разрешением на работу в государственных учереждениях.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Следственное дело
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта: ス TuGameKiller#4416

Дата подачи заявления: 15.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Boba

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Апелляционный суд №84

18 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Апелляционный суд №84 от Гражданина Billy Boba в рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда здания мэрии Палетто-Бей расположенного в 16:00 18.09.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 1 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
18.09.2022

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогам судебного заседания, вынес вердикт.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
18.09.2022

Сверху