В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Boba.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу № 1372 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Billy Boba полностью не согласен с вердиктом окружного судьи по иску №1372, вина которого была переложена на меня в ходе неправильного ответа на поставновление. Прошу вас смягчить мое наказание, покарав меня другой мерой пресечения, то есть судебным штрафом или сроком в федеральной тюрьме с последующим разрешением на работу в государственных учереждениях.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Следственное дело
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта: ス TuGameKiller#4416
Дата подачи заявления: 15.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Boba
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Boba.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу № 1372 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Billy Boba полностью не согласен с вердиктом окружного судьи по иску №1372, вина которого была переложена на меня в ходе неправильного ответа на поставновление. Прошу вас смягчить мое наказание, покарав меня другой мерой пресечения, то есть судебным штрафом или сроком в федеральной тюрьме с последующим разрешением на работу в государственных учереждениях.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Следственное дело
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта: ス TuGameKiller#4416
Дата подачи заявления: 15.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Boba