Апелляция №83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yan Doberman

Активный
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Doberman.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №328 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Yan Doberman полностью не согласен с вердиктом окружного судьи по иску №328, который был подан в верховный суд а после переведен в окружной.
В связи с этим прошу суд:
1. Провести полное независимое расследование от начала до конца
2. Снять с меня судимость по 12.7
3. Выплатить компенсацию в размере 100000$
4. Признать виновными лиц проводивших задержание

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Следственное дело
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): 7831783 (Doberman#8164)

Дата подачи заявления:11.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.Doberman

1663680291489.png
  1. Согласно закону о "Судопроизводстве" Статье 7.1, 7.2, просим Yan Doberman вас оплатить государственная пошлину в размере 10,000$ в течении 5-ти дней для назначения слушания по вашей апелляции. Государственную пошлину вы можете оплатить секретарю судебного заседания - Travis Rage, контакты секретаря судебного заседания: Почта - trava#5773, Номер телефона-8187988
  2. Доказательство уплаты пошлины приложить к материалам искового заявления посредством направления соответствующего ходатайства. В случае отказа в иске пошлина не взимается.
    С уважением, Помощник Судьи
    Travis Rage
    20.09.2022

Без названия.png

Ходатайство о прекращении судопроизводства по "Апелляция №83"

Y.D 21.09.2022

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства и прекращении судопроизводства

Верховный суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Верховного суда.
Верховный суд постановил: прекратить судопроизводство в связи с ходатайством заявителя от 21.09.2022

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
21.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху