- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным Судом решением по Амнистии №191, прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.08.2023 в 23:33 я подал исковое заявление (Амнистию) под номер 191, в котором я указал о прошении на амнистирование моих судимостей и оправданием перед обществом. Указал все согласно Судебному Кодексу. После, сегодня, 24.08.2023 в 19:58 Окружной Судья Andry Sopranov вынес решение по амнистии, а именно: оставил мою амнистию без движения по причине "К заявление на амнистию не прикреплена медицинская карта Заявителя, подтверждающая психическое и физическое здоровье её владельца.".
Согласно статье 15.11 Судебного Кодекса, а именно п.2 "Сведения об истце: для гражданина - фамилия и имя, копия паспорта, номер телефона, адрес электронной почты" говорится, что необходима копия паспорта, но, Судья вынес решение, что еще необходима мед.карта, хотя согласно СК, который регламентируем перечень прилагаемых документов не упоминает этого.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
21.08.2023 в 23:33 я подал исковое заявление (Амнистию) под номер 191, в котором я указал о прошении на амнистирование моих судимостей и оправданием перед обществом. Указал все согласно Судебному Кодексу. После, сегодня, 24.08.2023 в 19:58 Окружной Судья Andry Sopranov вынес решение по амнистии, а именно: оставил мою амнистию без движения по причине "К заявление на амнистию не прикреплена медицинская карта Заявителя, подтверждающая психическое и физическое здоровье её владельца.".
Согласно статье 15.11 Судебного Кодекса, а именно п.2 "Сведения об истце: для гражданина - фамилия и имя, копия паспорта, номер телефона, адрес электронной почты" говорится, что необходима копия паспорта, но, Судья вынес решение, что еще необходима мед.карта, хотя согласно СК, который регламентируем перечень прилагаемых документов не упоминает этого.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Заявитель ( Имя Фамилия ): Itsuki Castrov
- Ксерокопию вашего паспорта: Документы
- Дополнительные материалы(если необходимы): Выписка из судебного кодекса
- Дело, о котором идёт речь: Амнистия №191
- Требование к суду:
- 1. Пересмотреть постановление Окружного Суда.
2. Амнистировать судимости, на усмотрение Судьи, рассматривающего апелляцию.
- Номер телефона: 372-40-88
- Электронная почта в формате: iwillneverforgetthatpain@gov.sa
- Оплата госпошлины: Чек
- Дата: 24.08.2023, 21:27