Апелляция №80

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Kayne

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Gelmint.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1272 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Прошу суд пересмотреть исковое заявление №1272 повторно, тщательно ознакомиться с первой и второй частью видеозаписи. Прошу обратить внимание, что на первой части видеозаписи я был неправомерно задержан, так как основания для моего задержания у сотрудника не было. Основания перечислены в Процессуальном Кодексе, а именно :
Процессуальный кодекс, Глава II Статья 1.
Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция.
При наличии хотя бы одного из следующих оснований:

• Когда лицо застигнуто в момент совершения преступления или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов;
  • Когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления.
  • Когда 5 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее преступление.
  • Когда есть фото или видео фиксация совершенного преступления этим лицом.
  • Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица.
  • Если имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо.

Следовательно действия сотрудника попадают под статьи : 16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, 15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.

Далее на второй части видеозаписи видно, что сотрудник, который инкриминировал мне статью 17.3 не предложил мне оплатить штраф, тем самым нарушив статью 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности

Также данные действия были совершены офицером с использованием форменной одежды представителем власти, что является отягощающим обстоятельством и попадает под статью 4.5

Доказательства повторно прикладываю к апелляционному заявлению

На основании изложенного, прошу:
1) Ознакомиться с моей видео-фиксацией по данному факту.

2) Признать виновным лицо производившее задержание и арест по статьям, которые описаны в заявлении и лишить офицера право работать в государственных структурах на пожизненный срок.

3) Выплатить мне компенсацию в размере 30.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 10.000$, а также компенсацию за трату моих сил и времени в размере 20.000$.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : *часть 1* , *часть 2*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): 302-73-40 (( Miteorx#8714 ))

Дата подачи заявления: 27.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Gelmint

TiRY2N7.png

1. Согласно закону о "Судопроизводстве" Статье 7.1, 7.2, просим Bob Gelmint вас оплатить государственная пошлину в размере 10,000$ в течении 5-ти дней для назначения слушания по вашей апелляции. Государственную пошлину вы можете оплатить секретарю судебного заседания - Markus Freeman, контакты секретаря судебного заседания: Почта - H1ro#6158, Номер телефона-5154390.
2.Доказательство уплаты пошлины приложить к материалам искового заявления посредством направления соответствующего ходатайства. В случае отказа в иске пошлина не взимается.

С уважением, Помощник Судьи
Markus Freeman
28.08.2022

загрузка.png

В Апелляционный суд штата San Andreas

Ходатайство об оплате гос. пошлины​

Я, Bob Gelmint, истец по апелляционному заявлению №80, сообщаю, что оплатил гос. пошлину банковским переводом. Чек - *печать*.

Дата подачи ходатайства 28.08.2022
Подпись истца: B. Gelmint

TiRY2N7.png

Апелляционный суд штата San Andreas, принял ваше ходатайство о уплате пошлины.

С уважением, Апелляционный Судья

Denis Freeman

28.08.2022
загрузка (8).png

TiRY2N7.png

Апелляционный суд штата San Andreas, принял вашу апелляцию к судопроизводству, вы будете уведомлены о назначении заседания.

Denis Freeman

28.08.2022

загрузка (8).png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по апелляции по исковому заявлению под №80
30 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №80 от Гражданина Bob Gelmint . в рамках Апелляционного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 16:00 30.08.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. LSPD выделить минимум 2 сотрудника в качестве охраны судебного заседания.

С уважением, Помощник Судьи
Markus Freeman
30.08.2022

загрузка.png

TiRY2N7.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогам проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))

Denis Freeman

30.08.2022г

загрузка (8).png

Назад
Сверху