Апелляция №8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cant sleep

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emerald Veritas .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу № 146 окружного суда прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сегодня а именно 20.11.2020 происходило слушание по исковому заявлению 146 окружного суда. Я агент FIB CS-010 не согласен с вынесенным приговором, так-как я был готов возместить компенсацию за лицензию на оружие изъятую при задержании в двойном размере и это единственное нарушение с моей стороны. Я был согласен с тем что изъял лицензию не правомерно и признал свою вину и должен был получить смягчающие обстоятельства а именно статью уголовного кодекса 4.3 . Наказание я получил по всей строгости закона. После вынесенного приговора судьей я покинул здание суда и ждал ордер на арест.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: запись с боди камеры судьи
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *тык 2 *
4. Номер телефона и почта(discord): 5335554 и Я сияю ярко#8333
Дата подачи заявления:20.11.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Emerald Veritas​

Holly_McSunlaber

Новичок
Пользователь
Иск 1.png

Апелляционный суд Штата San-Andreas принял решение одобрить вашу апелляцию.
Слушание по вашему делу состоится 21.11.2020, в 20:00. Состоится в зале суда г.Лос-Сантоса.

С уважением, Апелляционный судья Holly McSunlaber.

Holly_McSunlaber

Новичок
Пользователь
Иск 1.png

Приговор вынесен 21.11.2020, в зале суда г.Лос-Сантоса, в 20:08 по местному времени.
С уважением, Апелляционный судья Holly McSunlaber.

Сверху