Апелляция №8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ryder Brown

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryder Brown.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №Ордер № AS - 062 а так-же по иску №49 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 19.10.2020 пребывая в National Guard, я был задержан без какого либо разбирательства двумя сотрудниками Федерального Бюро и Советником Генерального Прокурора Goga Ritz.При этом я являюсь квалифицированным специалистом в Психиатрической Клинике Сенди-Шорс, имея лицензию Психиатра. Выписав справку Carlos Queen её засчитали подделанной. Причина поделанной справки не была выявлена (говорилось о какой-то базе данных, но об ней услышали впервые, что Заведующий отделом ПКСШ, что его заместители). При задержании я не возражал, так как справку я выписал правильно и все свои действия считаю правильными, так как я получил высшее медицинское образование по специальности "Врач-психиатр", прошел дополнительные курсы и получил лицензию Психиатра. Запрашивая доказательства о базе данных, мне сказали посмотреть на нашем государственном портале, но в Иске №49 об базе данных (или же Data Base) ничего не сказано, только об подделке справки. Повторюсь, что сам заведующий, что его заместитель об этой базе данных (или же Data Base) впервые слышат. Прошу рассмотреть данную апелляцию, и вернуть компенсацию за проведенное время в КПЗ,при этом я дополнительно прошел курсы адвоката и прощу вернуть мне лицензию. Так как я отсидел в КПЗ за необоснованные статьи, прощу их обнуления.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Документы из больницы о прохождении экзамена и получении Лицензии Психотерапевта.
3.Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск№49 и №Ордер № AS - 062
4. Номер телефона и почта(discord): Ryder(Макс)#1416

Дата подачи заявления: 20.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Brown™

Последнее редактирование:
1603293848121.png
Добрый день, сэр Brown!
В рассмотрении вашего иска отказано. Вы не фигурировали в вердикте по судебному иску №49.

21.png

Назад
Сверху