- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeancloude Vandamme
Представитель Заявителя: Alexey Conte
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeancloude Vandamme
Представитель Заявителя: Alexey Conte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Conte, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jeancloude Vandamme, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенное решение по иску в Окружной суд штата №235
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: в иске говориться о ситуации, что мой клиент открыл огонь по задержанному, который пытался убежать, так как мой клиент, по каким-то причинам не мог заломать задержанного, и у моего клиента не было тайзера. После оказания первой медицинской помощи задержанному, мой клиент был задержан и арестован сотрудником LSPD Roman Malinov по статьям 6.1, 15.1, 12.8, 15.5, при этом не изъяв снаряжение и лицензию на оружие у моего клиента. При этом, тут гражданин, который был задержан моим клиентом, скрылся из-за действий офицера Malinov. Также хочется отметить тот факт, что мой клиент, когда открывал огонь по задержанному, опирался на статью 12.2 закона о Департаменте Полиции города Лос-Сантос, где указано, что сотрудник LSPD может открыть огонь, чтобы пресечь побег из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления. Учитывая выше изложенные факты, а также факты, изложенные в иске №235, прошу пересмотреть решение по отклонению иска №235 в Окружной суд штата.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Паспорт клиента: \тут\
- Паспорт адвоката: \тут\
- Контракт с клиентом: \тут\
- Телефон клиента: 7609284 (( Dannnnik#6348 ))
- Телефон адвоката: 9946132 (( SosedMan#4667 ))
- Доказательство оплаты государственной пошлины в окружной суд штата: \тут\
- Запись с боди-камеры моего клиента: \тут1\ \тут2\
- Запись с боди-камеры John Revo: \тут\
- Опрос John Revo: \тут\
- Иск в Окружной суд №235: \тут\
- (( отыгровки, сразу двух камер: \тут\ ))
- (( мгшная запись от лица офицера, который присутствовал в процессе ареста: \тут\ ))