- Автор темы
В Апелляционном суде штата Сан Андреас
От гражданина США: Юрген Рихтер
Я, гражданин США, использую свои права при подаче апелляционной жалобы в Апелляционном суде штата на вынесенное Окружным судом решение по Исковому заявлению №243 , принося его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также принимая все необходимые судебные доказательства.
Мое поданное исковое заявление от 30.08.2023 №243 было принято в производство 31.08.2023 судьёй Марбой Мур. Снято с производства 03.09.2023 из-за неуплаты госпошлины. В связи из-за состояния не мог это сделать и прошу восстановить дело. Готов в ближайшее время уплатить госпошлину суду, который возражает за мое исковое заявление.
На основании вышеизложенного суда:
1. Восстановить исковое заявление от 30.08.2023 №243.
К исковому заявлению, прилагающему данную документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документация.
2. Так же применяется дело, о котором идет речь: Исковое заявление №243.
3. Номер телефона, почты ((discord с #0000 )): yurgen_richter
От гражданина США: Юрген Рихтер
Я, гражданин США, использую свои права при подаче апелляционной жалобы в Апелляционном суде штата на вынесенное Окружным судом решение по Исковому заявлению №243 , принося его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также принимая все необходимые судебные доказательства.
Мое поданное исковое заявление от 30.08.2023 №243 было принято в производство 31.08.2023 судьёй Марбой Мур. Снято с производства 03.09.2023 из-за неуплаты госпошлины. В связи из-за состояния не мог это сделать и прошу восстановить дело. Готов в ближайшее время уплатить госпошлину суду, который возражает за мое исковое заявление.
На основании вышеизложенного суда:
1. Восстановить исковое заявление от 30.08.2023 №243.
К исковому заявлению, прилагающему данную документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документация.
2. Так же применяется дело, о котором идет речь: Исковое заявление №243.
3. Номер телефона, почты ((discord с #0000 )): yurgen_richter
Дата подачи заявления: 06.09.2023.
Подпись Истца или его представителя: YurgRich
Подпись Истца или его представителя: YurgRich
Последнее редактирование: