- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Silerhand
Представитель заявителя: Tazzuko Anderson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Silerhand
Представитель заявителя: Tazzuko Anderson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tazzuko Anderson, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Geralt Silverhand, на основании подписанного Договора, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №2530 прикладывая его в седьмом пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
После прошедшего судебного заседания, исковые требования были удовлетворены частично, а именно, гражданина США Dispersed Malfis [№ Документа: 593442] признали виновным в нарушении 15.1 статьи УК СА но не приняли мер лишения свободы в соответствии со статьей 1.2 УК СА, с чем наша сторона не согласна. На мой вопрос, почему была проигнорирована статья 8.1 ВУ LSPD, судья ответила таким образом: " Я считаю, что 40.000$ за совершенное деяние будет достаточно", с чем я не согласен. Данная статья гласит о том, что сотрудникам запрещено нарушать нормативно-правовые акты штата San Andreas.
Ходатайствую:
1. Пересмотреть протокол судебного заседания по Иску №2530 для подтверждения вопросов и ответов сторон а так же ответов судьи на вопросы истца.
Прошу суд:
1. Привлечь ответчика прошлого искового заявления Dispersed Malfis [№ Документа: 593442] по статье 15.5 УК СА
2. Возместить сумму 40.000$ на оплату гос. пошлины, 70.000$ на оплату юр. услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3740161 | tazuk_01
4. Телефон и почта клиента: 9480797 | azzza1969
5. Оплата гос. пошлины: Чек
6. Доказательства заключения договора: Копия договора
7. Исковое заявление №2530: Исковое заявление
Дата подачи заявления: 19.02.2026
Подпись истца: G. Silevrhand
Подпись представителя: T. Anderson
Подпись истца: G. Silevrhand
Подпись представителя: T. Anderson