Рассмотрено Апелляция №79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Palazzi

Новичок
Пользователь
tngEqxH.png

1aV7gKk.png

В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Silerhand
Представитель заявителя: Tazzuko Anderson​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tazzuko Anderson, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Geralt Silverhand, на основании подписанного Договора, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №2530 прикладывая его в седьмом пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

После прошедшего судебного заседания, исковые требования были удовлетворены частично, а именно, гражданина США Dispersed Malfis [№ Документа: 593442] признали виновным в нарушении 15.1 статьи УК СА но не приняли мер лишения свободы в соответствии со статьей 1.2 УК СА, с чем наша сторона не согласна. На мой вопрос, почему была проигнорирована статья 8.1 ВУ LSPD, судья ответила таким образом: " Я считаю, что 40.000$ за совершенное деяние будет достаточно", с чем я не согласен. Данная статья гласит о том, что сотрудникам запрещено нарушать нормативно-правовые акты штата San Andreas.

Ходатайствую:
1. Пересмотреть протокол судебного заседания по Иску №2530 для подтверждения вопросов и ответов сторон а так же ответов судьи на вопросы истца.

Прошу суд:
1. Привлечь ответчика прошлого искового заявления Dispersed Malfis [№ Документа: 593442] по статье 15.5 УК СА
2. Возместить сумму 40.000$ на оплату гос. пошлины, 70.000$ на оплату юр. услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3740161 | tazuk_01
4. Телефон и почта клиента: 9480797 | azzza1969
5. Оплата гос. пошлины: Чек
6. Доказательства заключения договора: Копия договора
7. Исковое заявление №2530: Исковое заявление
73VTCh4.png

Дата подачи заявления: 19.02.2026
Подпись истца: G. Silevrhand
Подпись представителя: T. Anderson​

GvPtHVj.png

Апелляционный Суд Штата San Andreas

20.02.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Dispersed Malfis [№ Документа: 593442]. Судебное заседание назначается на 22.02.2026 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
Подпись:

c6LB5.png

Представитель заявителя: Tazzuko Anderson​

Ходатайство
Уведомляю суд о том, что в связи с моим увольнением из коллегии адвокатов, я буду представлять своего клиента в качестве частного адвоката. Номер ЛЧА PL-169
К ходатайствую прикладываю следующую документацию:
5. Ксерокопия ЛЧА: Лицензия

Дата подачи заявления: 21.02.2026

Представитель заявителя: Tazzuko Anderson
Ходатайство
об возможном отсутствии на судебном заседании

Уведомляю об возможном отсутствии на данном судебном заседании, Geralt Silverhand. Возможное отсутствие в связи с нестабильным расписанием рейсов в штат.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Дата подачи заявления: 22.02.2026

GvPtHVj.png

Апелляционный Суд Штата San Andreas

22.02.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Отменить постановление суда окружного суда №2530 и написать новый судебный акт.
2. Признать гражданина США Dispersed Malfis [№ Документа: 593442] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями №15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины по иску №2530 ОС, 40.000$ на оплату гос. пошлины по данному исковому заявлению, 40.000$ в качестве оплаты юридических услуг, 40.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать гражданина США Geralt Silverhand [№ Документа: 252025] по статье 10.10 АК SA, вменённой ему 12.02.26 г.

Согласно ст. 8.6 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на GOV.

Настоящее постановление составлено председателем окружного суда Stefano Mazzini 22.02.2026 в 20:35, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течении 72 часов.

Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
Подпись:
c6LB5.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху