- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Toretto
Представитель заявителя: Bryan Perry
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Toretto
Представитель заявителя: Bryan Perry
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bryan Perry, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Marco Toretto, на основании подписанного Договора, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №2483 прикладывая его в седьмом пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Готов пояснить следующее:
Наша сторона не согласна с решением Судьи, ввиду того, что:
1) Присвоена не справедливая сумма взыскания денежных средств в пользу истца а именно (пункт постановления №4), на оплату моральной компенсации в виду того что было доказанно что человек настрадался именно на эту сумму которая была указана в исковом заявлении окружного суда 50.000$, однако первой инстанции своим постановлением посчитал иначе и присвоил лишь 5.000$.
2)Присвоена не справедливая сумма взыскания денежных средств в пользу истца а именно (пункт постановления №4), на оплату юридических услуг, на мой вопрос обосновать сумму указанную в постановлении судья первой инстанции ответила: Потому что на большинство вопросов давал ответы не я как адвокат а мой клиент. С чем я не согласен так как на большинство вопросов отвечал я и лишь на некоторые отвечал клиент в моменты где вопросы составляли необходимость ответа именно истца.
Ходатайствую:
1. Пересмотреть протокол судебного заседания по Иску №2483 для подтверждения вопросов и ответов сторон а так же ответов судьи на вопросы истца.
Прошу суд:
2. Возместить денежную сумму в размере: 40.000$ на оплату гос.пошлины , 30.000$ на оплату юридических услуг (недостающая сумма из постановления суда первой инстанции), 45.000$ моральный ущерб (недостающая сумма из постановления суда первой инстанции) .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 3970353 | hok1l_
4. Телефон и почта клиента: 1141195 | user20228
5. Оплата гос. пошлины: Чек оплаты , Доказательства оплаты
6. Доказательства заключения договора: Копия договора
7. Доказательство оплаты юр. услуг: Оплата , Факт принятия средств
8. Исковое заявление №2483: Исковое заявление
Дата подачи заявления: 07.12.2025
Подпись заявителя: TORETTO
Подпись представителя: PERRY