- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kraven Marshall.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kraven Marshall.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kraven Marshall, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №2474 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
По факту прошедшего судебного заседания мои требования удовлетворены частично. Апелляцию подаю на пункт №4 постановления окружного суда в котором гражданку Lilu Silverhand [№ Документа: 588142] признали виновной в нарушении статьи 16.10 УК СА но не применяли мер лишения свободы в виду статьи 1.2 УК СА, на мой вопрос судья ответил что такое решение было принято из-за того что ответы не влияли на окончательное решение. Но ответы гражданки на вопрос "с какой целью вы задавали вопрос?" напрямую приводят к заблуждению участников суда. Гражданка в начале говорит "не знаю" "не помню" а на следующий мой вопрос "хотели ли вы кого-то задеть данным вопросом?" она отвечает "Нет не хотела" что напрямую влияет на факт подтверждения/опровержения нарушения статьи 17.3 УК СА от гражданки. На основании ответов которые дала гражданка суд не может объективно вынести решение.
Ходатайствую:
1. Пересмотреть протокол судебного заседания по Иску №2474 для подтверждения вопросов и ответов сторон а так же ответов судьи на вопросы истца.
Прошу суд:
1. Привлечь ответчика прошлого искового заявления Lilu Silverhand [№ Документа: 588142] по статье 16.10 УК СА
2. Возместить сумму 40.000$ на оплату гос.пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): отсутствуют
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Доказательства оплаты гос.пошлины: *Гиперссылка*
5. Номер телефона и почта(discord): почта higgsmarshall, телефон 6660963
Дата подачи заявления: 30.10.2025
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Marshall
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Marshall