Отказано Апелляция №73

• Автор темы Автор темы Anilon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anilon

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto LaCosta.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенное Окружным судом постановление по делу №2454 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я не согласен с постановлением судьи, потому что в материалах к делу была закреплена запись на которой ответчик нарушает моё право на жизнь и здоровье, в соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас. Как полицейский он был обязан сохранять моё здоровье в возможных рамках.

Соответственно в таком процессе суд нарушил обеспечение моих прав.

Прошу суд:
Отменить постановление суда по иску №2454
Возместить судебную пошлину в размере 40.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): госпошлина
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Lvom, 1294666

Дата подачи заявления: 28.09.25.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.L.

Последнее редактирование:
GvPtHVj.png

Апелляционный Суд Штата San Andreas

28.09.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Согласно Ст. 2.3 СК СА Апелляционный суд – суд второй инстанции, рассматривающий жалобы, поданные на постановления суда первой инстанции.

Ознакомившись с исковым заявлением первой инстанции, суд не усматривает нарушений в постановлении судьи первой инстанции. Суд поясняет следующее: в суде должны быть стороны, которые могут принимать участие в судебном процессе.
Согласно ст. 2.13 СК СА, стороны – это участники судебного процесса, а именно Истец и Ответчик. Т.к. в данном исковом заявлении фигурирует только одно лицо, а именно Alberto LaCosta, суд не может удовлетворить иск в рассмотрении.

На основании выше перечисленного суд выносит следующий вердикт.​

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1. Решение суда первой инстанции оставить без изменений.

Настоящее постановление составлено председателем окружного суда Stefano Mazzini 28.09.2025 в 17:51, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течении 72 часов.

Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
Подпись:
1uIB4jW.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху