Отказано Апелляция №72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lever Martin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lever Revais, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №663. прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Lever Revais заявляю о том, что судебное дело №663. является незаконным по причинам того, что я не получил никакой повестки в суд, а значит на основании Главы 9, статьи 9.1., пункта "В" судебного кодекса, прошу снять обвинения по статье 16.12, а так же снять обвинения по статье 17.14 т.к мои документы соответствовали и соответствуют согласно Гражданскому кодексу, статье 14.8 и Этическому кодексу. На основании выше изложенного, прошу суд пересмотреть материалы дела и назначить судебный штраф по статье 12.8 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Заявитель : Lever Revais
  • Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта.
  • Дополнительные материалы(если необходимы): Отсутствуют
  • Дело, о котором идёт речь: Дело №663
  • Требование к суду: Пересмотреть дело №663, назначить судебный штраф, отменить постановление №0178-ОС.
  • Номер телефона:5533427
  • Электронная почта в формате Leveranse#7777:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху