Апелляция №72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

p0werate

Начинающий
Пользователь

В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Franko Cobalt.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1222 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Franko Cobalt был осужден окружным судьей Danil Night 27.07.2022 по статьям 15.6 УК SA и 16.5 УК SA. Но, я считаю что судья вынес неправомерный вердикт так как на моей видеофиксации четко видно что правонарушений там нет. Судья приписал статью 16.5 УК SA за то я задержал гражданку на территории военной базы, хотя она не могла находится на охраняемом объекте тем самым нарушала 12.7 УК SA. Также Окружной судья Danil Night приписал мне 15.6 УК SA за то что я отказал гражданке в добровольной сдаче оружия хотя в примечании к статье 12.8 написано:
  • Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. ( Сдача осуществляется только в стенах Полицейского Департамента ). (( Добровольная сдача происходит NPC, находящиеся в холлах LSPD/LSSD/FIB ))
Из этого можно сделать вывод что у гражданки имелось уже иное преступление в виде проникновения на охраняемый объект. Считаю что Окружной судья Danil Night нарушил статью 16.8 то-бишь Вынесение судьей (судьями) неправомерного приговора, решения или иного судебного акта. Прошу Апелляционный суд штата Sam-Andreas разобраться в произошедшем и в случаи моей невиновности снять с меня судимости и привлечь к уголовной ответственности Окружного судью. А также, пересмотреть вынесенное решение.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательство нарушения:
Фиксация с моей боди-камеры:
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *ТЫК*
4. Номер телефона и почта(discord): 8602431 p0werate#3070@gmail.com

Дата подачи заявления: 28.07.2022г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Cobalt

TiRY2N7.png

Апелляционный суд штата San Andreas, принял вашу апелляцию к судопроизводству, вы будете уведомлены о назначении заседания.

С уважением,Помощник Судьи
Roy Flexman
30.08.2022

изображение_2022-08-15_191254046.png

TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №72
20 Августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №72 от Гражданина Franko CobaltЫ в рамках Апелляционного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 15:00 20.08.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. LSPD выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Помощник Судьи
Roy Flexman
20.08.2022

изображение_2022-08-15_191254046.png

TiRY2N7.png

Апелляционный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт .
((Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Denis Freeman

20.08.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
загрузка (8).png

Назад
Сверху