- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по амнистии №434 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Окружной судья Sever Wasabardi написал и опубликовал мотивированное решение по амнистии №434, где указанно, что законному представителю Edmondo Corda в заявлении отказано. В самом решении, судья не указал на что он опирался отказывая мне в заявлении, согласно какому пункту закона он это сделал или за какие нарушения нормированной структуры заявления.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Окружной судья Sever Wasabardi написал и опубликовал мотивированное решение по амнистии №434, где указанно, что законному представителю Edmondo Corda в заявлении отказано. В самом решении, судья не указал на что он опирался отказывая мне в заявлении, согласно какому пункту закона он это сделал или за какие нарушения нормированной структуры заявления.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Заявитель - Edmondo Corda
- Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
- Дополнительные материалы(если необходимы):
- Дело, о котором идёт речь: Ксерокопия
- Требование к суду: Прошу апелляционный суд отменить решение окружного судьи Sever Wasabardi по амнистии №434, в отношении судьи провести проверку на соответствие занимаемой должности, так как усматривается в действии окружного судьи статьи 16.8 УАК. Апелляционный суд прошу разъяснить чем руководствовался, окружной судья Sever Wasabardi вынеся мотивированное решение по амнистии №434
Рассмотреть амнистию №434 - Номер телефона: 7178821
- Электронная почта в формате: Gibalest#9045