Апелляция №70

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VladislavF

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raphael Exblessed.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по постановлению по обращению в прокуратуру №485 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу пересмотреть постановление в прокуратуру №485 , т.к я считаю мне выдали несправедливую меру пресечения, прощу поменять меру наказания на более легкую форму.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Док-во.
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Дело
4. Номер телефона и почта(discord):
НТ: 9766721 , Почта: Raph#1212

Дата подачи заявления: 24.07.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.E

TiRY2N7.png

Апелляционный суд штата San Andreas, принял вашу апелляцию к судопроизводству, вы будете уведомлены о назначении заседания.
С уважением, помощник судьи
Malena DaVinci
25.07.2022
Без названия.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №70
23 Августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №70 от Гражданина Raphael Exblessed в рамках Апелляционного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 16:00 24.08.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. LSPD выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Помощник Судьи
Roy Flexman
23.08.2022

изображение_2022-08-15_191254046.png

Заявление
о самоотводе

Я, Апелляционный судья Denis Freeman заявляю самоотвод,

В производстве Апелляционного суда имеется апелляционная жалоба №70 по обращению в прокуратуру №485 которое рассматривает судья Denis Freeman.

Считаю, что я Denis Freeman в целях избежать всего, что могло бы умалить авторитет судебной власти, достоинство судьи или вызвать сомнение в его объективности, справедливости и беспристрастности, не могу рассматривать данное дело и заявляю самоотвод по следующим основаниям: Я Denis Freeman находившийся на должности Генерального Прокурора на момент расследования лично участвовал в данном расследование. Что подтверждается: Следственным делом написанное прокуратурой по обращению №485.

На основании изложенного, руководствуясь законом о "Судопроизводстве" Статьей 3.4. прошу рассмотреть мое заявление о самоотводе и передать данную апелляцию в суд высшей инстанции.

С уважением, Апелляционный Судья

Denis Freeman

24.08.2022
980456-89543e6e417edcf5a90cd4d270016a3d.jpg.png

TiRY2N7.png

24 Августа 2022 г.

Верховный суд принял ходатайство от гражданина Raphael Exblessed .

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
24.08.2022

IMG_0104.png

TiRY2N7.png

24 Августа 2022 г.

Верховный суд принял ходатайство о самоотводе от гражданина Denis Freeman.

Grigorii Gersh
24.08.2022

IMG_0104.png

TiRY2N7.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогам судебного заседания вынес вердикт
(( Постановление ))

Grigorii Gersh
24.08.2022

IMG_0104.png

Назад
Сверху