- Автор темы
В Апелляционный Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [S.E.B. - 999 - Черная пантера].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №219 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Так как суд в иске№219, не постановил сотрудником USMS изъять видеофиксацию с сотрудника SEB-999, SEB-100, то судопроизводство не могло произвестись корректно, хочу обратить внимание на то что у гражданина который подавал иск в суд под номер 219 не было фото/видеофиксация док-ва нарушения. Так же суд вынес вердикт по истечению 3х дней.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Дело, о котором идёт речь: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no219.482812/
4. Электронная почта и телефон (Discord) : JILK#4305
5. Сторона защиты: -
Дата подачи заявления: 11.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.D
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [S.E.B. - 999 - Черная пантера].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №219 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Так как суд в иске№219, не постановил сотрудником USMS изъять видеофиксацию с сотрудника SEB-999, SEB-100, то судопроизводство не могло произвестись корректно, хочу обратить внимание на то что у гражданина который подавал иск в суд под номер 219 не было фото/видеофиксация док-ва нарушения. Так же суд вынес вердикт по истечению 3х дней.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Дело, о котором идёт речь: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no219.482812/
4. Электронная почта и телефон (Discord) : JILK#4305
5. Сторона защиты: -
Дата подачи заявления: 11.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.D