Отказано Апелляция №7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cain_Flores

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Cipa Osu].​

Я, бывший агент [F-230] и по совместительству гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенное решение по ордеру № AS-0036 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный ордер должен быть пересмотрен, так как я понес наказание незаслуженно, проблема в следующем. Когда меня приняли на работу в EMS, мне дали на перекраску моих волос 24 часа. Далее случилось следующее, как только нам дали примерить форму и опробовать чудодейственные таблетки из медицинских сумок, которые выдают после вводной лекции - ко мне подошел прокурор, а именно Томас Монтеро и попросил мой паспорт, после предъявления удостоверения сотрудником прокуратуры, я в ответ, тоже предъявил свой документ удостоверяющий мою личность. Далее завязался следующий диалог между мной, Томасом и другими сотрудниками EMS. В ходе разговора, мои бывшие коллеги по больнице, заметили нарушения со стороны Томаса, а именно, что его внешний вид, как и мой, тоже не удовлетворяет Кодекс Этики. А именно, тот же самый цвет волос, седой, полностью, в возрасте 41-го года. Далее они заметили и отметили такое нарушение, как рюкзак с принтами, что тоже не соответствует нормам. Как итог мне был выписан штраф. Спустя какое-то время, я пришел в мэрию, дабы оплатить этот штраф и узнать у самих сотрудников мэрии, есть ли в действиях прокурора нарушения. В ходе достаточно длительного и интересного диалога, сотрудники правительства сказали, что я могу не оплачивать данный штраф и оставить деньги при себе, а информация о данном происшествии будет передана Генеральному Прокурору, как итог всей этой истории. Позже я узнал, из моего 3-его визита в мэрию штата, что этими сотрудниками были адвокаты - Александр Антонов и Генри Моррети. Вчера, по мою душу в гараж FIB пришел прокурор Томас Монтеро с ордером на мой арест. Меня уволили с моего места работы и в последующем посадили в тюрьму на внушительный срок. Прошу Суд разобраться в данной ситуации и урегулировать несогласованность действий между сотрудниками правительства и как следствие возместить мне причиненный ущерб.​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: *Приложение 1*
2. Дополнительные материалы, подтверждающие мою невиновность: *Приложение 2* *Приложение 3*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Ордер № AS-0036 *Приложение 4*
4. Номер телефона и почта(discord): Number - 6829980 и Email - Cipanator#0069

Дата подачи заявления: 21.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2FHfUkCHc498kGCj-3VzBUaGvdPQjVVtVzEv0z0c1xd44NhZKVO5ZEmoWzeq28EFiMyZTypVBYbA8BYBXQOKyplMuCM3NCymVB_YYxlrbJQVOHo2Ig4rs8nKW_xnFr3N3toQZUTSqE

Рассмотрев настоящую апелляционную жалобу, суд не находит оснований для ее принятия ввиду следующего.

В соответствии со ст. 14.1. Судебного кодекса SA, "Судебная власть в Штате Сан Андреас является общедоступной для граждан штата и содержится за местный бюджет штата Сан-Андреас, но человек подающий заявление(истец) в суд обязан оплатить судебную пошлину в размере 10 000$ за исковое заявление в окружной суд и 20 000$ в верховный и апелляционный суд, на оплату деятельности судейского состава".
В соответствии со ст. 9.1.6. Судебного кодекса SA, одним из самостоятельных оснований для отказа в принятии искового заявления является отсутствие уплаты государственной пошлины на момент подачи искового заявления.

Таким образом, ввиду отсутствия уплаты государственной пошлины, в принятии апелляционной жалобы отказано.

Помимо прочего, суд считает необходимым пояснить апеллянту, что его заявление об оспаривании Ордера прокуратуры надлежит подавать в Окружной суд штата, а не в апелляционную коллегию Верховного суда.
Рассмотрение ордеров, указов и приказов вышестоящего начальства выходит за пределы полномочий апелляционной коллегии ввиду того, что апелляционные жалобы могут быть поданы только на постановления Окружного судьи.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей единолично 24.09.2020, вступает в силу с момента вынесения и обжалованию не подлежит.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху