В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Nation
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1439 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.09.2022 Я, как сотрудник LSPD при исполнении, находился в холле LSPD. Зафиксировал проникновение на охраняемый объект гражданином Denis Daedalusov, после чего обратился к нему дабы убедиться в законности его нахождения на охраняемой территории. Гражданин игнорировал мое требование, после чего был задержан, доставлен в федеральную тюрьму и в конечном итоге арестован. После этого гражданин Denis Daedalusov обратился в суд и написал иск под номером №1439.Окружной суд, в лице судьи Alexandr Osborn , рассмотрев исковое заявление №1439 назначил открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 08.09.2022 в 19 часов 00 минут. В ходе судебного заседания окружной суд назначил мне штраф в суммарном размере 55.000$ и переаттестацию у ОГП с чем я не согласен.
На основании вышеизложенного требую:
1. Пересмотреть исковое заявление №1439;
2. Вернуть расходы назначенные судом в размере 55.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): *Гиперссылка*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): 2621354, LATekSnbIi GosPoDin#2143
Дата подачи заявления: 09.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Nation
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Nation
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1439 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.09.2022 Я, как сотрудник LSPD при исполнении, находился в холле LSPD. Зафиксировал проникновение на охраняемый объект гражданином Denis Daedalusov, после чего обратился к нему дабы убедиться в законности его нахождения на охраняемой территории. Гражданин игнорировал мое требование, после чего был задержан, доставлен в федеральную тюрьму и в конечном итоге арестован. После этого гражданин Denis Daedalusov обратился в суд и написал иск под номером №1439.Окружной суд, в лице судьи Alexandr Osborn , рассмотрев исковое заявление №1439 назначил открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 08.09.2022 в 19 часов 00 минут. В ходе судебного заседания окружной суд назначил мне штраф в суммарном размере 55.000$ и переаттестацию у ОГП с чем я не согласен.
На основании вышеизложенного требую:
1. Пересмотреть исковое заявление №1439;
2. Вернуть расходы назначенные судом в размере 55.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): *Гиперссылка*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): 2621354, LATekSnbIi GosPoDin#2143
Дата подачи заявления: 09.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Nation