В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Daniil Bertinelli
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №
1214 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04 июня 2022 года примерно в 13.39 я, рассматривая автомобили на амфитеатре №1, был задержан сотрудником
Maksim Vuitton. По словам сотрудника я был задержан по статье 20.6 УАК. В просьбе запросить адвоката, сотрудник ответил, цитирую "В адвокате вам отказано". Далее я был заключен под стражу в КПЗ LSPD. Считаю данную ситуацию полным проявлением халатности со стороны сотрудника. После того, как я отсидел свой срок в камере предварительного заключения я написал иск с порядковым номером №
1214. Окружной суд, в лице судьи
Mark Freechild, рассмотрев исковое заявление №1214 назначил открытое судебное заседание в зале суда г.
Los-Santos на 19 июня 2022 года в 21 часов 00 минут. В ходе судебного заседания окружной суд постановил отказать в удовлетворении исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки
Daniil Bertinelli ввиду недостаточной доказательной базы для объективного обвинения ответчика, в исковых требованиях истца отказать. Согласно 19-ой статье Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания, а также согласно статье 37-ой Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных органов, подав иск в суд в течение 48-ми часов с момента задержания или вынесения наказания. В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны защиты и должен будет доказать обоснованность своих действий.
На основании вышеизложенного требую:
1. Пересмотреть исковое заявление №1214;
2. Вернуть расходы затраченные на суд в размере 25.000$;
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$;
4. Отстранить на время проведения расследования и судебного процесса всех ответчиков;
5. Удалить дело из баз о задержании;
6. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников;
7. Истребовать все материалы задержания и иные доказательства у сотрудника
LSPD Maksim Vuitton
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы (если необходимы): Не необходимо
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь:
*Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон: 7869354, MaRuS#2670
Дата подачи заявления: 20.06.2022