Рассмотрено Апелляция №65

• Автор темы Автор темы Kojysan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kojysan

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aslan Grozny​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по исковому заявлению №2194 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.10.2024 мне пришел ответ по моему исковому заявлению, с которыми я полностью не согласен.
Поясняю: 11.10.2024 примерно в 17:10 находясь у департамента лспд ко мне обратился гражданин который по стилистике одежды был похож на гос.служащего, в априори я не мог знать, гос. служащий он или нет, но этот момент пока опустим, в моменте он попросил у меня документы, на что я ему дал его, после чего при мне и других сотрудниках, человек берёт и забирает у меня права, о данном факте тут же я сообщил другим сотрудникам, на что те проигнорировали.
Много уважаемый судья Axel Kalashnikov пояснил эту ситуацию так, что если человек не гос.служащий, значит забирать, изымать и рвать чужие документы нельзя, это же полный абсурд, человек при мне взял мои права и изъял их у меня. Не понимаю как можно было рассмотреть данный иск так безалаберно, я не понимаю.
Также для примера могу пояснить то, что если взять и поехать в бедные районы нашего штата, там и не только документы заберут, так и всю находящую у меня одежду, а я и так очень бедный.
Прошу суд, пересмотреть решения суда и назначить новое решение где виновные лица по моему иску будут наказаны​

Пользуясь конституцией и судебным кодексом, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков по иску №2194 неправомерными и недопустимыми.
2. Признать ответчика по иску №2194 Angel Disyder [№пас. 552663] виновным по статье: 10.5 УК SA.
3. Признать ответчиков по иску №2194 с жетоном [545464][LSPD-008|PAI] и жетоном [551460][LSPD-139|CPD] виновными по статье: 15.5 УК SA.
4. Компенсировать денежные средства по иску №2194 потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
5. Компенсировать денежные средства потраченные на получение водительских прав в размере 300$
6. Возместить по иску №2194 моральный ущерб в размере 40.000$
7. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины данного апелляционного иска в размере 40.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Копия искового заявления
3. Копия решения суда
4. Номер телефона и почта(discord): 3488295; asslan69@ls.gov
5. Доказательства оплаты гос.пошлиныи: Копия квитанции

Дата подачи заявления: 16.10.2024
Подпись истца: A. Grozny​

1733227961306.png

Апелляционный Суд Штата San Andreas

03.12.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Angel Disyder [№пас. 552663]. Судебное заседание назначается на 04.12.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Mazzini.png

1733227961306.png

Апелляционный Суд Штата San Andreas

04.12.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в рассмотрении искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 15 Судебного Кодекса.
В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления.

Настоящее постановление составлено председателем окружного суда Stefano Mazzini 04.12.2024 в 18:15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течение 24 часов.

Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
* - исправлена опечатка в 18:31 04.12.2024
Подпись:
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fpodpis-mazzini-png.2318996%2F%3Fhash%3Db3500813301181fc61d73e6ae63aa7cb

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху