Апелляция №65

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vomis

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Surik Cat

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1158 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 09.05.2022 Было проведено судебное заседание по делу 1158 в Окружной суд города Сан-Андреас, на нем не присутствовал по причине неосведомленности, никто никакие постановления не передавал, и по этому иску никакие вопросы заданы не были, суд прошел в одностороннем порядке. С решением суда, которое было опубликовано на портале штата 09.05.22 по делу не согласен, ибо не было никакого расследования со стороны прокуратуры. Суд установил то, что я виновен по статьям 16.1.2 16.12 24.4 УАК СА. Так как вышеизложенные статьи подразумевают собой то, что я не предоставил видеофиксацию прокурору, то прошу суд пересмотреть дело, ибо никакой информации о иске, делопроизводстве мне не предоставляли.
На основании вышеизложенного требую:
• Изъять видеофиксацию судебного процесса у ведущего данный суд судьи
• Аннулировать принятое решение по данному делу
• Пересмотреть решение по делу 1158 в Окружной суд заново
• Признать мои действия законными
• Снять с меня судимости присвоенные судом
• Восстановить меня в должности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документы*
2. Дополнительные материалы (если необходимы):
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Иск*
4. Номер телефона и почта (Discord): vomis#4262 6-60-05-94

Дата подачи заявления: 12.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
surikatiwe
eoOV353.png

Последнее редактирование:

Ray_Gardner

Новичок
Пользователь

1593954045296.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии апелляционной жалобы

14 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице судьи Ray Gardner, рассмотрев апелляционную жалобу №65 гражданина Соединенных Штатов Америки Surik Cat об изъятии видеофиксации судебного процесса, аннулировании принятого решения по данному делу, пересмотре решения по делу 1158 в Окружной суд, признании действий законными, снятии судимости присвоенные судом, восстановлении в должности

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Surik Cat 12.05.2022 обратился в Апелляционный суд с апелляционной жалобой №65 об изъятии видеофиксации судебного процесса, аннулировании принятого решения по данному делу, пересмотре решения по делу 1158 в Окружной суд, признании действий законными, снятии судимости присвоенные судом, восстановлении в должности.

Апелляционная жалоба №65 соответствует требованиям о форме подачи апелляционной жалобы согласно Правилам подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, в связи с чем подлежала принятию к производству, но согласно пункту 5.7 Части V "Основания для для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы " Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб: "В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении." апелляционная жалоба №65 подлежит отказу в принятии к производству.

В связи с вышеизложенным, согласно пункту 5.7 части V Правил подачи исковых заявлений и статье 13.2 раздела IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас в принятии апелляционной жалобы №65 отказано.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии апелляционной жалобы №65 гражданина Соединенных Штатов Америки Surik Cat об изъятии видеофиксации судебного процесса, аннулировании принятого решения по данному делу, пересмотре решения по делу 1158 в Окружной суд, признании действий законными, снятии судимости присвоенные судом, восстановлении в должности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png
Апелляционный судья
Ray Gardner

signature2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху