- Автор темы
В Апелляционный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Time Expressiv Представитель Заявителя: Julia Gerrero Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Julia Gerrero, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Time Expressiv, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №2160 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства: Не согласна с решением Судьи, истца не реабилитировали за 01.09.2024 в 01:37 по статье 17.7 УК. Сотрудник задержал моего доверителя по статье 17.7 Уголовного кодекса, которая трактуется как: отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом. Отказа со стороны истца не было. Он только хотел оплатить штраф картой, не зная заранее, что на ней не было достаточной суммы. После просьбы моего клиента, повторно выписать штрафной тикет, для того, чтобы мой клиент оплатил его наличными, сотрудник LSPD c жетоном [522145][D-25|SP] отказал. Прошу суд: 1. Реабилитировать истца за 01.09.2024 в 01:37 по статье 17.7 УК. 2. Возместить сумму ущерба в 20.000$ моральной компенсации, и 40.000$ на оплату гос.пошлины. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия 3. Телефон и почта адвоката: 6814424 | grettik 4. Телефон и почта клиента: 462521 | netix9963 5. Доказательства заключения договора: Ксерокопия 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия 7. Копия иска в Окружной суд №1924: Копия. Дата подачи заявления:07.09.2024 Подпись адвоката: J.Gerrero Подпись клиента: T.Expressiv |