- Автор темы
В Апелляционный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kylee Silverhand Представитель Заявителя: Yaroslav Linger Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kylee Silverhand, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Апелляционный Суд Штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №2101, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Со слов моего клиента: 27.07.2024 в 17:00 состоялось судебное заседание по исковому заявлению №2101 Окружного Суда, где судья вынес решение привлечь меня к ответственности по статье 17.6 УК СА, якобы я не выполнил ЗАКОННОЕ требование сотрудника полиции. Требование мне отдавал сотрудник полиции, якобы я его "сталкерю" и он требовал меня отойти от него. Действий похожих на "сталкерство" я не совершал, у меня есть право стоять в любом общественном месте там, где я захочу, до момента пока уполномоченные сотрудники не ограничат таковое, на момент происходящего - таких ограничений не было. Ссылался он на нарушение статьи 7.4 АК. За что я позже получил штраф от сотрудника. Судья не постановлял допрос обвиняемого, а также не запрашивал записи с боди-камеры у сотрудника. В материалах суда рассматривались только лишь материалы приложенные к Иску. Акцентирую, что у суда НЕБЫЛО никаких любых других доказательств или материалов, кроме моей записи. Обвиняемого на судебном заседании не было. Требование сотрудника было заведомо незаконным, т.к он требовал меня отойти от него в связи с нарушением, которого я не совершал, а доказательств обратного - у суда не было. Но судья все-равно вынес решение о моей виновности в нарушении статьи 17.6 УК, хотя каких-либо доказательств законности отданного требования у суда не было. Причину - по которой судья не постановил провести допрос или запрос записей с боди-камеры - мне не понятна. Исходя из этого, считаю, что судья вынес решение неправомерно и необоснованного касаемо моей вины по статье 17.6 УК, считаю, что судья проявил халатность тем, что не удосужился постановить проведение допроса или запроса на изъятие записей с боди-камеры у сотрудника, что явно бы доказало мою невиновность. Прошу суд: 1. Пересмотреть постановление Окружного суда по исковому заявлению №2101. 2. Реабилитировать гражданина США Kylee Silverhand по статье 17.6 УК вменённой ему 18:15 27.07.2024. 3. Восстановить гражданина США Kylee Silverhand в должности Майор (( 11 )) в структуре NG. 4. Возместить сумму ущерба в размере 10.000$ моральной компенсации, 100.000$ потраченные на юр. услуги и 40.000$ на оплату государственной пошлины. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия 3. Телефон и почта адвоката: 6550826 | kek4ik 4. Телефон и почта клиента: 4404901 | ilya_gurev 5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия Дата подачи: 29.07.2024 Подпись (адвокат):Y. Linger Подпись (клиент)K. Silverhand |