Рассмотрено Апелляция №62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barry Levit

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elyon Costelli​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elyon Costelli, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №2050, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Ситуация берет свое начало 06.06.2024 в 20:40, когда я находился по адресу: Пустыня Гранд-Сенора "Шоссе Сенора", проводил процессуальные действия. После того, как я посадил задержанного в автомобиль, сотрудник FIB с жетоном [FIB-062|FPB] надел на меня наручники и сразу же снял их. Я сел в машину и поехал в КПЗ LSPD для продолжения процессуальных действий, так как требований мне никаких не давалось. После чего сотрудница FIB начала стрелять по моей машине.

По приезде на парковку LSPD ко мне подбегают те же сотрудники FIB и требуют выйти из автомобиля. Во время разбирательств сотрудница FIB с жетоном [F-008|SP] оскорбила меня. Цитирую: "чмо тупорылое", а также неуважительно общалась на протяжении всего задержания. После того, как я вышел из автомобиля, меня задерживают и вменяют статьи 15.1, 17.6 УК СА, хотя таких нарушений с моей стороны не было.

При рассмотрении искового заявления был вынесен вердикт, признать гражданина Balmain Mokrivskiy виновным по статьям №12.8 ,15.5, 16.5 УК СА и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук, с чем я не согласен. Помимо того что за статьи 15.5 и 16.5 УК СА минимальный срок заключения составляет только 3 года фиксированно и за статью 12.8 УК СА срока заключения не было добавлено, сотрудник не получил штраф предусмотренный статьей 6.6 АК СА и 2.8 ЭК СА. Прошу заметить, что за те же самые нарушения, гражданка Viktoria Milton понесла ответственность. Бывшего сотрудника федерального бюро не признали виновным по статье 15.2 УК СА. Также я считаю, что за такое вмешательство в процесс задержания и манеру общения, 10.000$ малая штрафная санкция.

Также, вердикт по Viktoria Milton, я считаю не верным. было вынесено решение признать гражданку США Viktoria Milton виновной в совершении преступления предусмотренным статьями № 15.5, 16.5, 17.3 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук. Установить запрет на работу в гос структурах сроком на 21 год. А так же в виду нарушений предусмотренных статьями № 2.8, 5.4 ЭК СА назначить административный штраф в размере 10.000$. Помимо того, что за данные статьи не может идти такой большой срок заключения под стражу, бывшую сотрудницу федерального бюро не признали по статьям 12.8, 15.1, 15.2, 17.1 УК СА, хотя согласно статье 2.3 УК СА, а то есть "Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.", а также были представлены все доказательства подтверждения вины, помимо этого Viktoria Milton сама признала вину на суде.

Граждан Balmain Mokrivskiy и Viktoria Milton, не признали по статьям 12.7 УК СА, хотя оснований для нахождения на ЗОТ у сотрудников не имелось и все их действия основывались на корыстных целях, дабы помочь преступнику, вследствии чего прошу суд признать их виновными по статье 12.10 УК СА.

Прошу суд учесть, что основываясь на статью 2.4 УК "Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя." И статью 2.5 УК "Совершение преступления группой лиц влечет более строгое наказание." Прошу усмотреть судом наказание без смягчающих обстоятельств.

Прошу суд:

1. Пересмотреть постановление Окружного суда по исковому заявлению №2050.
2. Признать гражданина США Balmain Mokrivskiy по статьям 12.7, 12.8, 12.10, 15.1, 15.2, 15.5, 16.5 УК СА, а также переназначить на более значительную штрафную санкцию по статьям 6.6 АК и 2.8 ЭК СА.
3. Признать гражданку США Viktoria Milton по статьям 6.1, 12.7, 12.8, 12.10, 15.1, 15.2, 15.5, 16.5, 17.1, 17.3 УК СА, а также назначить штрафную санкцию по статьям 6.6 АК и 2.8, 5.4 ЭК СА.
4. Возместить сумму ущерба в размере 12.500$ моральной компенсации и 60.000$ на оплату государственной пошлины.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Телефон и почта заявителя: 8871894 // v1taminka.
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи заявления: 12.06.2024
Подпись: E. Costelli

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы №62.

Судебное заседание назначается на 13.06.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;

Председаель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

Этот бро ряльна переписал войну и мир дважды и думает что всем не похуй 💀

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1710447705205-png.1868714%2F

Апелляционный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание по настоящему исковому заявлению №62 Апелляционного суда переносится на 14.06.2024 в 19:00.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председаель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elyon Costelli
Ходатайство о переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание с 14.06.2024 в 19:00, в связи с отсутствием возможности явиться в данный период времени, на 14.06.2024 в 21:00.​

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 487405 // v1taminka.

Дата подачи: 13.06.2024
Подпись: E.Costelli

г. Лос-Сантос, Штат Сан Андреас
14 Июня 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство о переносе судебного заседания, суд считает возможным удовлетворить его.

Судебное заседание по настоящему исковому заявлению №62 Апелляционного суда переносится на 14.06.2024 в 21:00.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

г. Лос-Сантос, Штат Сан Андреас
14 Июня 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 15.5 СК СA: По результатам пересмотра судебного акта суда первой инстанции, суд Апелляционной инстанции вправе:
  • Отменить постановление суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
  • Оставить постановление суда первой инстанции без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.
  • Отказать в принятии апелляционной жалобы по основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Апелляционную жалобу удовлетворить частично.
2. Отменить постановление окружного суда №2050 от 11.06.2024 в части п.2 и п3.

3. Признать Гражданина США Balmain Mokrivskiy [номер паспорта: 474606] виновным в нарушении статьи 12.7 УК СА, однако не назначать наказание ввиду его фактического отбытия в Федеральной Тюрьме.
4. Реабилитировать гражданина США Balmain Mokrivskiy [номер паспорта: 474606] по статье 16.5 УК SA, вменённой ему 11.06.2024.
5. Признать Гражданку США Viktoria Milton [номер паспорта: 460570] виновной в нарушении статьи 12.7, 12.8, 15.1 УК СА, однако не назначать наказание ввиду его фактического отбытия в Федеральной Тюрьме.
6. Реабилитировать гражданинку США Viktoria Milton [номер паспорта: 460570] по статье 16.5 УК SA, вменённой ей 11.06.2024.
7. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $40.000 на оплату гос.пошлины, $5.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 20.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Судейский корпус штата SA.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда May Shakalyan 14.06.2024 в 22:15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано кассационном суде в течение 72 часов.

Председатель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху