В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Советника верховного судьи Robert Sallow, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 29.04.2022 я подал исковое заявление №1151 в окружной суд, после чего также 29.04.2022 данное исковое заявление принял советник Верховного судьи Robert Sallow, мало того, что у Советника Верховного судьи нет полномочий работать по окружным судам, так еще он не проводя судебного заседания вынес решение по моему иску, хотя согласно 14 статье судебного кодекса должны были вынести определение о назначении судебного заседания, а так же согласно 30.1 статье Судебного кодекса решение выносится после заседания. Никакого судебного заседания проведено не было. Так же, Robert Sallow указал, что дело прекращено, но согласно судебному кодексу, у него не было причины для прекращения судопроизводства. Ссылаясь на 33.6 статью судебного кодекса, мне должны были выплатить судебную пошлину, которая должна быть мне уплачена, в случае моей победы. В целом, судья совершенно действовал вопреки закону по моему мнению, и с его стороны не было произведено всех нужных действий для проведения адекватного и объективно судебного расследования.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Пересмотреть исковое заявление №1151
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт виновности ответчиков.
5. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Иск №1151,
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 2065792, Budog#0794
Дата подачи заявления: 05.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Советника верховного судьи Robert Sallow, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 29.04.2022 я подал исковое заявление №1151 в окружной суд, после чего также 29.04.2022 данное исковое заявление принял советник Верховного судьи Robert Sallow, мало того, что у Советника Верховного судьи нет полномочий работать по окружным судам, так еще он не проводя судебного заседания вынес решение по моему иску, хотя согласно 14 статье судебного кодекса должны были вынести определение о назначении судебного заседания, а так же согласно 30.1 статье Судебного кодекса решение выносится после заседания. Никакого судебного заседания проведено не было. Так же, Robert Sallow указал, что дело прекращено, но согласно судебному кодексу, у него не было причины для прекращения судопроизводства. Ссылаясь на 33.6 статью судебного кодекса, мне должны были выплатить судебную пошлину, которая должна быть мне уплачена, в случае моей победы. В целом, судья совершенно действовал вопреки закону по моему мнению, и с его стороны не было произведено всех нужных действий для проведения адекватного и объективно судебного расследования.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Пересмотреть исковое заявление №1151
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт виновности ответчиков.
5. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Иск №1151,
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 2065792, Budog#0794
Дата подачи заявления: 05.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100