Апелляция №61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Prime

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Bugatti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1068 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.03.2022 Было проведено судебное заседание по делу 1068 в Окружной суд города Сан-Андреас. На нем присутствовать я не смог по причинам здоровья, суд прошел в одностороннем порядке. С решением суда, которое было опубликовано на портале штата только через 2 дня после судебного заседания и решения судьи по делу не согласен. Суд установил то, что "проявление внимания незначительным для инкримининации статьи 17.3.2", хотя в решении по делу, истцу статья аннулирована не была. В следующий же статье суд сказал о том, что "Суд определил задержание легитимным, права истца во время задержания не были нарушены." Совершенно непонятна статья 15.6.1, по которой я выплатил штраф в размере 30.000$ и на чем основывается моя вина и мое ненадлежащее исполнение своих обязанностей. В корни не вижу повода для подачи иска в суд на мои действия, так как все было законно, но суд признал меня виновным, да еще и обязал выплатить моральную компенсацию истцу.

На основании вышеизложенного требую:
• Изъять видеофиксацию судебного процесса у ведущего данный суд судьи
• Аннулировать принятое решение по данному делу
• Пересмотреть решение по делу 1068 в Окружной суд заново
• Возместить судебную пошлину
• Возместить мои затраты на оплату морального вреда и затраты на суд истца по делу 1068 в Окружной суд
• Возместить затраты на оплату штрафа по статье 15.6.1
• Признать мои действия законными

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Задержание 1 Задержание 2
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Кликабельно*
4. Номер телефона и почта(discord): Телефон: 5449868; Почта: .force#4884

Дата подачи заявления: 19.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S. Bug.

Ray_Gardner

Новичок
Пользователь

1593954045296.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии апелляционной жалобы

22 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице судьи Ray Gardner, рассмотрев апелляционную жалобу №61 гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti об изъятии видеофиксации судебного процесса, аннулировании принятого решения по данному делу, пересмотре решения по иску 1068, возмещении судебной пошлины, возмещении затрат на оплату морального вреда и затраты на суд истца по делу 1068 в Окружной суд, возмещении затрат на оплату штрафа по статье 15.6.1 и признании действий законными

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti 19.03.2022 обратился в Апелляционный суд с апелляционной жалобой №61 об изъятии видеофиксации судебного процесса, аннулировании принятого решения по данному делу, пересмотре решения по иску 1068, возмещении судебной пошлины, возмещении затрат на оплату морального вреда и затраты на суд истца по делу 1068 в Окружной суд, возмещении затрат на оплату штрафа по статье 15.6.1 и признании действий законными.

Апелляционная жалоба №61 соответствует требованиям о форме подачи апелляционной жалобы согласно Правилам подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству апелляционную жалобу №61 гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti об изъятии видеофиксации судебного процесса, аннулировании принятого решения по данному делу, пересмотре решения по иску 1068, возмещении судебной пошлины, возмещении затрат на оплату морального вреда и затраты на суд истца по делу 1068 в Окружной суд, возмещении затрат на оплату штрафа по статье 15.6.1 и признании действий законными.

2. Передать в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас копию апелляционной жалобы и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас истребовать все необходимые доказательства и направить их в суд.

4. Уведомить Sergey Bugatti о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $ 27'500 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png
Апелляционный судья
Ray Gardner

signature2.png

Ray_Gardner

Новичок
Пользователь

1593954045296.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

28 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице судьи Ray Gardner, рассмотрев апелляционную жалобу №61 гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti об изъятии видеофиксации судебного процесса, аннулировании принятого решения по данному делу, пересмотре решения по иску 1068, возмещении судебной пошлины, возмещении затрат на оплату морального вреда и затраты на суд истца по делу 1068 в Окружной суд, возмещении затрат на оплату штрафа по статье 15.6.1 и признании действий законными

УСТАНОВИЛ

Производство по апелляционной жалобе №61 гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti об изъятии видеофиксации судебного процесса, аннулировании принятого решения по данному делу, пересмотре решения по иску 1068, возмещении судебной пошлины, возмещении затрат на оплату морального вреда и затраты на суд истца по делу 1068 в Окружной суд, возмещении затрат на оплату штрафа по статье 15.6.1 и признании действий законными подлежит прекращению в связи с отказом от уплаты судебной пошлины согласно статье 33.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас - "Неуплата пошлины в течение 5 дней приравнивается к отказу от уплаты.", что подпадает под пункт 5.1 Правил подачи исковых заявлений (Приложение к действующему Судебному Кодексу штата Сан-Андреас) - "В случае отказа от уплаты судебной пошлины рассмотрение искового заявления, апелляционной либо кассационной жалобы прекращается, о чем Суд публикует соответствующее определение.".

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по апелляционной жалобе №61 гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti об изъятии видеофиксации судебного процесса, аннулировании принятого решения по данному делу, пересмотре решения по иску 1068, возмещении судебной пошлины, возмещении затрат на оплату морального вреда и затраты на суд истца по делу 1068 в Окружной суд, возмещении затрат на оплату штрафа по статье 15.6.1 и признании действий законными прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png
Апелляционный судья
Ray Gardner

signature2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху