В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Bugatti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1068 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.03.2022 Было проведено судебное заседание по делу 1068 в Окружной суд города Сан-Андреас. На нем присутствовать я не смог по причинам здоровья, суд прошел в одностороннем порядке. С решением суда, которое было опубликовано на портале штата только через 2 дня после судебного заседания и решения судьи по делу не согласен. Суд установил то, что "проявление внимания незначительным для инкримининации статьи 17.3.2", хотя в решении по делу, истцу статья аннулирована не была. В следующий же статье суд сказал о том, что "Суд определил задержание легитимным, права истца во время задержания не были нарушены." Совершенно непонятна статья 15.6.1, по которой я выплатил штраф в размере 30.000$ и на чем основывается моя вина и мое ненадлежащее исполнение своих обязанностей. В корни не вижу повода для подачи иска в суд на мои действия, так как все было законно, но суд признал меня виновным, да еще и обязал выплатить моральную компенсацию истцу.
На основании вышеизложенного требую:
• Изъять видеофиксацию судебного процесса у ведущего данный суд судьи
• Аннулировать принятое решение по данному делу
• Пересмотреть решение по делу 1068 в Окружной суд заново
• Возместить судебную пошлину
• Возместить мои затраты на оплату морального вреда и затраты на суд истца по делу 1068 в Окружной суд
• Возместить затраты на оплату штрафа по статье 15.6.1
• Признать мои действия законными
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Задержание 1 Задержание 2
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Кликабельно*
4. Номер телефона и почта(discord): Телефон: 5449868; Почта: .force#4884
Дата подачи заявления: 19.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S. Bug.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Bugatti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1068 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.03.2022 Было проведено судебное заседание по делу 1068 в Окружной суд города Сан-Андреас. На нем присутствовать я не смог по причинам здоровья, суд прошел в одностороннем порядке. С решением суда, которое было опубликовано на портале штата только через 2 дня после судебного заседания и решения судьи по делу не согласен. Суд установил то, что "проявление внимания незначительным для инкримининации статьи 17.3.2", хотя в решении по делу, истцу статья аннулирована не была. В следующий же статье суд сказал о том, что "Суд определил задержание легитимным, права истца во время задержания не были нарушены." Совершенно непонятна статья 15.6.1, по которой я выплатил штраф в размере 30.000$ и на чем основывается моя вина и мое ненадлежащее исполнение своих обязанностей. В корни не вижу повода для подачи иска в суд на мои действия, так как все было законно, но суд признал меня виновным, да еще и обязал выплатить моральную компенсацию истцу.
На основании вышеизложенного требую:
• Изъять видеофиксацию судебного процесса у ведущего данный суд судьи
• Аннулировать принятое решение по данному делу
• Пересмотреть решение по делу 1068 в Окружной суд заново
• Возместить судебную пошлину
• Возместить мои затраты на оплату морального вреда и затраты на суд истца по делу 1068 в Окружной суд
• Возместить затраты на оплату штрафа по статье 15.6.1
• Признать мои действия законными
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Задержание 1 Задержание 2
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Кликабельно*
4. Номер телефона и почта(discord): Телефон: 5449868; Почта: .force#4884
Дата подачи заявления: 19.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S. Bug.