Апелляция №60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo Caballero

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Ron Yamamura

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу 1030, прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.03.2022 где-то в 15:15 - 15:20 я явился в суд по судебному иску 1030, который был написан на меня. Явившись в суд, я не застал истца, при этом сам судья, которым был Robert Sallow, находился на месте. Я, зная то, что при неявке истца на суд, исковое заявление закрывается, объясняю это судье, то есть Robert Sallow, на что получаю игнорирование моих слов. Через некоторое время я увидел постановление о переносе судебного заседания на другое время, при этом этот перенос судебного заседания ничем не был регламентирован в сообщении самого судьи, то есть Robert Sallow, а причиной он называет "Неявка судьи на суд". Ознакомившись с судебным кодексом, мои глаза не застали причиной переноса судебного заседания "Неявка судьи на суд". Делаем вывод, что данный судья, то есть Robert Sallow, перенес суд, перенос которого не был регламентирован судебным кодексом, тем самым нарушил мои права, так как по факту данного, суд перенесен не должен был быть, а должен был быть закрыт. К добавку, судья, то есть Robert Sallow, в своем постановлении солгал, написав причиной для переноса "Неявка судьи на суд", хотя сам при этом находился в зале заседания, и это могут подтвердить камеры видеонаблюдения, если записи данного еще сохранились.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника судебной власти Robert Sallow .
2) Взыскать с сотрудника судебной власти в пользу истца моральную компенсацию в размере 30.000$.
3) Аннулировать, или же отклонить, или же отменить решение судьи.
4) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств.
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
ТЫК
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Нету
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь:
ТЫК
4. Номер телефона и почта(discord): 8663686, Galliani#7089

Ray_Gardner

Новичок
Пользователь

1593954045296.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии апелляционной жалобы

15 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице судьи Ray Gardner, рассмотрев апелляционную жалобу №60 гражданина Соединенных Штатов Америки Ron Yamamura о предоставлении Суду и ответчику всех необходимых доказательств, взыскании моральной компенсации, аннулировании или же отклонении или же отмене решение судьи, отстранении ответчика от работы на время судебных разбирательств, привлечении к уголовной ответственности ответчика, компенсации затрат ответчику

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Ron Yamamura 12.03.2022 обратился в Апелляционный суд с апелляционной жалобой №60 о предоставлении Суду и ответчику всех необходимых доказательств, взыскании моральной компенсации, аннулировании или же отклонении или же отмене решение судьи, отстранении ответчика от работы на время судебных разбирательств, привлечении к уголовной ответственности ответчика, компенсации затрат ответчику.

Апелляционная жалоба №60 гражданина Соединенных Штатов Америки Ron Yamamura о предоставлении Суду и ответчику всех необходимых доказательств, взыскании моральной компенсации, аннулировании или же отклонении или же отмене решение судьи, отстранении ответчика от работы на время судебных разбирательств, привлечении к уголовной ответственности ответчика, компенсации затрат ответчику не соответствует требованиям о форме подачи апелляционной жалобы согласно пунктам 3.2.4, 3.3 части III Правилам подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб "Дата подачи искового заявления, апелляционной или кассационной жалобы. ", "Исковое заявление, апелляционная или кассационная жалоба подписывается Истцом или его представителем. ", а именно отсутствуют дата подачи апелляционной жалобы и подпись. В связи с вышеизложенным, а также согласно пункту 5.3 части V Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб и статье 13.2 раздела IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас в принятии апелляционной жалобы отказано. Также, Суд считает правильным разъяснить гражданину Соединенных Штатов Америки Ron Yamamura что Судебный Кодекс Штата Сан-Андреас не содержит исчерпывающий список оснований для переноса судебного заседания и судьи ссылаясь на статью 2.5 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас "Никто не может быть наказан за совершение деяния, не запрещенного действующим законодательством штата Сан-Андреас." могут переносить заседание по уважительной по их мнению причине и что не будет считаться нарушением действующего законодательства. Помимо этого в статье 27.6 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас указано, что "Неявка стороны обвинения/заявителя является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения.", но так как основание не является обязанностью, судья не обязан отказывать в рассмотрении дела и может перенести судебное заседание на другую дату также без нарушения действующего законодательства.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии апелляционной жалобы №60 гражданина Соединенных Штатов Америки Ron Yamamura о предоставлении Суду и ответчику всех необходимых доказательств, взыскании моральной компенсации, аннулировании или же отклонении или же отмене решение судьи, отстранении ответчика от работы на время судебных разбирательств, привлечении к уголовной ответственности ответчика, компенсации затрат ответчику отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png
Апелляционный судья
Ray Gardner

signature2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху