- Автор темы
В Апелляционный Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Teofimo Hopsize.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №201 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время судебного слушания, судья признал ответчика виновным по статьям 15.6 УК SA, и по 5.2 УК SA назначит ему судебный штраф в размере 10.000$. Так как я не мог физически присутствовать на судебном слушании, сторона потерпевшего не была представлена, я гражданин Соединенных Штатов Америки: Teofimo Hopsize, не согласен с данным решением и считаю, что ответчик ушёл от ответсвенности, так как я в иске указывал на нарушения процессуального кодекса со стороны ответчика, что повлекло нарушение моих конституционных прав, а далее незаконный арест.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон (Discord) : AHALITIK#3148, 3866010
5. Сторона защиты: Dzhon Beeliy
Дата подачи заявления: 28.02.21
Подпись истца:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Teofimo Hopsize.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №201 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время судебного слушания, судья признал ответчика виновным по статьям 15.6 УК SA, и по 5.2 УК SA назначит ему судебный штраф в размере 10.000$. Так как я не мог физически присутствовать на судебном слушании, сторона потерпевшего не была представлена, я гражданин Соединенных Штатов Америки: Teofimo Hopsize, не согласен с данным решением и считаю, что ответчик ушёл от ответсвенности, так как я в иске указывал на нарушения процессуального кодекса со стороны ответчика, что повлекло нарушение моих конституционных прав, а далее незаконный арест.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон (Discord) : AHALITIK#3148, 3866010
5. Сторона защиты: Dzhon Beeliy
Дата подачи заявления: 28.02.21
Подпись истца: