Апелляция №6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AHALITIK

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Teofimo Hopsize.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №201 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время судебного слушания, судья признал ответчика виновным по статьям 15.6 УК SA, и по 5.2 УК SA назначит ему судебный штраф в размере 10.000$. Так как я не мог физически присутствовать на судебном слушании, сторона потерпевшего не была представлена, я гражданин Соединенных Штатов Америки: Teofimo Hopsize, не согласен с данным решением и считаю, что ответчик ушёл от ответсвенности, так как я в иске указывал на нарушения процессуального кодекса со стороны ответчика, что повлекло нарушение моих конституционных прав, а далее незаконный арест.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон (Discord) : AHALITIK#3148, 3866010
5. Сторона защиты: Dzhon Beeliy

Дата подачи заявления: 28.02.21
Подпись истца:
зображення_2021-02-28_192951.png

Вложения

• зображення_2021-02-28_192951.png
    зображення_2021-02-28_192951.png
    20 KB · Просмотры: 1
Апелляционный суд штата Сан-Андрес​

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

28 февраля 2021 г. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Xane Fall, рассмотрев материалы искового заявления №6 гражданина Teofimo Hopsize об оспаривании решения Окружного суда Штата Сан-Андреас от 16.02.2021 года по иску №201

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.
На основании изложенного, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 03 февраля 2021 года в 20 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

Обязать USMS Штата Сан-Андреас в срок до 03.02.2021 17:00 уведомить стороны о назначении судебного разбирательства, передать копии искового заявления №16 и настоящего определения.

Определение вступает в силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховной инстанции в течении 10 дней.

Апелляционный судья Штата Сан-Андреас

Назад
Сверху