Апелляция №6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert Kint

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto Kint.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №105 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Roberto Kint 29.09.2020 в 20:00 прибыл в зал суда мэрии Лос-Сантоса где состоялся суд по моему иску №105. В котором два обвиняемых агента такие как: ERT №7 и Офицер USSS №11, явно нарушили статью Уголовного кодекса 15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы, а именно у данных агентов были полностью отключены их нагрудные камеры, что является уже как неисполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, то есть проявили халатность к своей работе. Как мы знаем статья 15.6** помечена двумя звездочками, отсюда мы можем сделать вывод что в Главе пятой Уголовного кодекса написано: статьи помеченные " ** " влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год. Я надеюсь что многоуважаемому судье Conor Shelby известна данная глава Уголовного кодекса, тогда почему многоуважаемый судья Conor Shelby при вынесении вердикта ничего не сказал по поводу ареста агента ERT №7 за нарушение этим агентом Уголовного кодекса, компенсацию мне Roberto Kint'y за причинение физического и морального вреда, и так же промолчали про занесение в личное дело агенту ERT №7 по статье 15.6, ведь явное грубое нарушение со стороны сотрудников власти было и оно повлекло за собой причинение вреда моей жизнеспособности. Так же прошу привлечь Офицера USSS №11 к уголовной ответственности по статье 15.6**, так как данный офицер принимал непосредственное проведение и исполнение моего задержания, при вынесении судьей Conor Shelby вердикта, про него ничего не было сказано. Считаю вердикт судьи Conor Shelby незаконным и необоснованным.
Прокурором Goga Ritz была проведена работа, в ходе которой выяснились нарушения двух агентов, а так же признать их виновными по статье 15.6 УК SA.

Основываясь на Судебный Кодекс раздела первого ч.2 и проведенной работы Прокурора Goga Ritz по судебному иску №105 от Roberto Kint , ходатайствую что бы мне Гражданину SA Roberto Kint'y возместили компенсацию за вред причиненный моему здоровью, моральный и материальный вред, нанесенный агентом ERT №7 и Офицером USSS №11, а так же услуги государственного адвоката Danger Shelby, в размере 11.000 валюты штата.
Прошу Апелляционный суд:
1. Отменить решение Окружного суда.
2. Обязать агента ERT №7 и Офицера USSS №11 выплатить мне компенсацию и услуги государственного адвоката в суммарном размере - 31.000$
3. Назначить более строге наказание ответчикам согласно УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
п.png

2. Дополнительные материалы(если необходимы): услуги государственного адвоката:а1.png а2.png
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск №105
4. Номер телефона и почта(discord): Robert26#6304

Дата подачи заявления: 29.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Roberto Kint

Вложения

• п.png
    п.png
    512.8 KB · Просмотры: 8
1601471920194.png

Добрый день, Уголовный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Настоящее дело № 6 принято Уголовным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем.
Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 03.10.2020.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, Апелляционный судья Штата- Aleksi Virolainen
Дата: 30.09.2020
Подпись: A.Virolainen

gerb-prokurporp-png.177517
Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “ Roberto Kint против агента ERT#7 и агента USSS#11 ”​
Возбуждено: Прокурором Goga Ritz,
по судебному иску №6 от Roberto Kint .
Статус: Передано в Апелляционный суд на рассмотрение.

Прокурор: Goga Ritz (Гос Обвинитель)
Истец: Roberto Kint
Ответчик: ERT#7, USSS#11​

Ход ведения дела:

Прокуратура штата запросила к себе на допрос агентов и как в дальнейшем выяснилось, видеоматериала нету, что является непосредственным нарушением. Так же Прокуратура временно приостановила рабочую деятельность обоих сотрудников.

События:
Во время допроса агента ERT#7 (Shanazar_Freedoms) выяснилось, что нету видеоматериала с задержания. Прокуратура учла это, но все же продолжила допрос. В конечном итоге, агент ERT#7 (Shanazar_Freedoms) официально заявил, что на тот момент он предоставлял свои документы сотрудникам ЛСПД и руководил всеми действиями, в связи с чем заявил, что всю ответственность берёт на себя и в полной мере готов понести наказание за свои действия. Допрос Агент USSS не предоставил прокуратуре ничего нового, у агента так же отсутствует видеоматериал.

Доказательство: Передано судье на рассмотрение

Результат:
Как результат, признать виновным Агента ERT#7 (Shanazar_Freedoms) по статье 15.6 ( Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности ), назначить: Строгий выговор с занесением в личное дело, назначить переаттестацию Начальнику отдела, а так же выплатить моральную компенсацию истцу в размере 10.000 валюты штата.
Признать виновным Агента USSS Don_Chegivara по статье 15.6 ( Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности ) назначить: Строгий выговор с занесением в личное дело, назначить переаттестацию Начальнику отдела, а так же выплатить моральную компенсацию истцу в размере 10.000 валюты штата.

Последнее редактирование:
1601569119057.png

Настоящее дело № 6 принято Уголовным судом к производству.
Судебное заседание пройдет в закрытом режиме в зале суда Мэрии ЛС 02.10.2020 года в 20:00
Явка участников процесса обязательна.

Дата: 01.10.2020
Подпись:A.Virolainen

Последнее редактирование:
Я, Roberto Kint, ходатайствую о компенсации мне услуги государственного адвоката в размере 11.000 валюты штата, аргументируя это тем, что Окружным судом было доказано мое не причастие к нарушению закона, а в камеру предварительного задержания попал, хотя законы штата не нарушал. И что бы не сидеть 4 года за то, чего я не нарушал, мне пришлось воспользоваться услугами адвоката и выйти под залог, что бы в дальнейшем обратиться в суд и отсудить это средства, включая и моральную компенсацию.

1601666657961.png

В ходе рассмотрения судебного заседания суд постановил:
Выплатить компенсацию в размере 42.400$ гражданину Roberto Kint из государственной казны.
За моральный ущерб и в качестве возмещения средств за услуги адвоката.

Дата: 02.10.2020
Подпись:A.Virolainen

Назад
Сверху