Апелляция №6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ymar_Kfteme

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominic Baker

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №213, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ходе Судебного разбирательства с которым я не согласен, прошу присмотреть материалы Дела Апелляционный суд так как я считаю что Angel DeRose нарушил судебную клятву и солгал, выдав ложные показания судье и гос. обвинителю.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Пересмотреть решение по иску №213 Окружного суда
2. Взыскать с ответчика в пользу истца 95.000$ моральной компенсации
3. Наказать ответчика по всей строгости за ложные показания в суде

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Дополнительные материалы(если необходимы):
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *тык
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 ) umar_federal@ds,com

Дата подачи заявления: 20.08.23.
Подпись Истца или его представителя D.Baker

Последнее редактирование:

OsGCJCB.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

22 августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд, в лице Верховного судьи Мишель Шмейли, рассмотрев апелляционную жалобу №6 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dominic Baker о пересмотре решения по исковому заявлению №213 Окружного Суда штата Сан-Андреас, а также взыскании в пользу истца моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба №6, не соответствует требованиям о форме подачи апелляционной жалобы, а именно - исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.
В связи с вышеизложенным в принятии апелляционной жалобы отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В апелляционной жалобе №6 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dominic Baker о пересмотре решения по исковому заявлению №213 Окружного Суда штата Сан-Андреас, а также взыскании в пользу истца моральной компенсации - отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Мишель Шмейли

загрузка__4_-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху