- Автор темы
Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец: Danya Bandit.
Юридическая помощь: Pavel NeGhost.
Пометка: Адвокат.
Истец: Danya Bandit.
Юридическая помощь: Pavel NeGhost.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Danya Bandit
Номер паспорта, ксерокопия:

E-mail Address: Phanoman#3703
Адвокат:
Имя Фамилия: Pavel NeGhost
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:

E-mail Address: Carlos#3837
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Danya Bandit, подаю исковое заявление на Председателя Верховного Суда, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27.06.2022 мною было подано исковое заявление №44 в Верховный Суд в связи с обжалованием действий сотрудников USSS и Министра Культуры. Спустя 5 дней, выходит вердикт, что иск оставляют без рассмотрения.
Я понимаю, по каким причинам дело было оставлено без движения, однако я не согласен с вердиктом Председателя Верховного Суда, а именно в той части, что Председатель Верховного Суда не оплатил какую-либо компенсацию, а также не вернул судебную пошлину по делу.
Я нашел 2 судебных прецедента, как я считаю, имеет силу источника права. Эти 2 дела, абсолютно идентичны, а именно, в них прокуратура не смогла найти подозреваемых, в связи с чем, закрыла дело, однако из-за того, что дело было закрыто не по причине истца, истцу выплатили моральную компенсацию в размере 25.000$. Я считаю, что Председатель Верховного Суда не принял во внимание данные прецеденты, прошу пересмотреть решение Председателя Верховного Суда, а также выплатить мне, истцу, компенсацию в размере 25.000$, а также вернуть судебную пошлину в размере 5.000$ за исковое заявление №44, а также 5.000$ за апелляцию №6. Размер итоговой выплаты, на которую рассчитываю я, истец, 35.000$.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Иск 19
Кассация 4
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Выплатить истцу 35.000$ за описанные выше моменты, а конкретно 25.000$ согласно судебному прецеденту, а также вернуть судебные пошлины в общей сумме 10.000$
ДАТА: 04.07.2022
ПОДПИСЬ:
Pavel NeGhost P. NG
Danya Bandit D. Bandit
ПОДПИСЬ:
Pavel NeGhost P. NG
Danya Bandit D. Bandit