В Апелляционный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 6
Истец: Ronnie McMolini
Ronnie McMolini
-против-
Решения №45 Окружного суда по Иску №106
Копия судебного решения:
Копия судебного решения №45 из реестра судебных решений
Суть вашей апелляции:
16 мая 2022 года прошло судебное заседание в ходе которого ответчик был признаны виновным. Но окружной судья Takada Romero не установил мне выплат за моральную компенсацию, хотя я был незаконно задержан, а также мне не предоставили телефонный звонок и адвоката. В связи с этим мне пришлось ощутить тяжкие моральные страдания в виде отрицательных переживаний, возникших под воздействием травмирующих мою психику событий описанных мною в исковом заявлении №106, глубоко затрагивающие мою личность, настроение, самочувствие и здоровье. Я испытал чувства унижения, раздражения, подавленности, стыда, гнева, отчаяния, и многие другие. Которые были вызваны незаконным ограничением и лишением свободы, конституционных прав и свобод. Также сотрудник LSSD с разбега ударил по кулаком по затылку в следствии чего я упал с крыши, получил физические травмы, а также потерял свой котелок. О потере котелка я сообщил сотруднику LSSD проводившему задержание, но он сказал что мне его вернут, а по итогу не вернули в связи с чем я понёс материальные потери в большом объеме. В связи с вышеописанным прошу повысить моральную и материальную компенсацию.
Апелляционные требования:
1. Повысить моральную и материальную компенсацию, которую указал истец в исковом заявлении №106 в Окружной суд.
2. Взыскать в пользу истца 30.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ в качестве материальной компенсации.
4. Пересмотреть исковое заявление № 106 в плане назначения моральной и материальной компенсации.
5. Установить срок для выплат компенсаций не более 72 часов.
Материалы дела:
Копия искового заявления №106
Видеозапись №1
Видеозапись №2
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта: last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта
Иск № - 6
Истец: Ronnie McMolini
Ronnie McMolini
-против-
Решения №45 Окружного суда по Иску №106
Копия судебного решения:
Суть вашей апелляции:
16 мая 2022 года прошло судебное заседание в ходе которого ответчик был признаны виновным. Но окружной судья Takada Romero не установил мне выплат за моральную компенсацию, хотя я был незаконно задержан, а также мне не предоставили телефонный звонок и адвоката. В связи с этим мне пришлось ощутить тяжкие моральные страдания в виде отрицательных переживаний, возникших под воздействием травмирующих мою психику событий описанных мною в исковом заявлении №106, глубоко затрагивающие мою личность, настроение, самочувствие и здоровье. Я испытал чувства унижения, раздражения, подавленности, стыда, гнева, отчаяния, и многие другие. Которые были вызваны незаконным ограничением и лишением свободы, конституционных прав и свобод. Также сотрудник LSSD с разбега ударил по кулаком по затылку в следствии чего я упал с крыши, получил физические травмы, а также потерял свой котелок. О потере котелка я сообщил сотруднику LSSD проводившему задержание, но он сказал что мне его вернут, а по итогу не вернули в связи с чем я понёс материальные потери в большом объеме. В связи с вышеописанным прошу повысить моральную и материальную компенсацию.
Апелляционные требования:
1. Повысить моральную и материальную компенсацию, которую указал истец в исковом заявлении №106 в Окружной суд.
2. Взыскать в пользу истца 30.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ в качестве материальной компенсации.
4. Пересмотреть исковое заявление № 106 в плане назначения моральной и материальной компенсации.
5. Установить срок для выплат компенсаций не более 72 часов.
Материалы дела:
Копия искового заявления №106
Видеозапись №1
Видеозапись №2
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта: last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта