Рассмотрено Апелляция №6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 6
Истец: Ronnie McMolini

Ronnie McMolini
-против-

Решения №45 Окружного суда по Иску №106

Копия судебного решения:
Копия судебного решения №45 из реестра судебных решений

Суть вашей апелляции:
16 мая 2022 года прошло судебное заседание в ходе которого ответчик был признаны виновным. Но окружной судья Takada Romero не установил мне выплат за моральную компенсацию, хотя я был незаконно задержан, а также мне не предоставили телефонный звонок и адвоката. В связи с этим мне пришлось ощутить тяжкие моральные страдания в виде отрицательных переживаний, возникших под воздействием травмирующих мою психику событий описанных мною в исковом заявлении №106, глубоко затрагивающие мою личность, настроение, самочувствие и здоровье. Я испытал чувства унижения, раздражения, подавленности, стыда, гнева, отчаяния, и многие другие. Которые были вызваны незаконным ограничением и лишением свободы, конституционных прав и свобод. Также сотрудник LSSD с разбега ударил по кулаком по затылку в следствии чего я упал с крыши, получил физические травмы, а также потерял свой котелок. О потере котелка я сообщил сотруднику LSSD проводившему задержание, но он сказал что мне его вернут, а по итогу не вернули в связи с чем я понёс материальные потери в большом объеме. В связи с вышеописанным прошу повысить моральную и материальную компенсацию.

Апелляционные требования:
1. Повысить моральную и материальную компенсацию, которую указал истец в исковом заявлении №106 в Окружной суд.
2. Взыскать в пользу истца 30.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ в качестве материальной компенсации.
4. Пересмотреть исковое заявление № 106 в плане назначения моральной и материальной компенсации.
5. Установить срок для выплат компенсаций не более 72 часов.

Материалы дела:
Копия искового заявления №106
Видеозапись №1
Видеозапись №2

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта:
last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ronnie McMolini
в апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
по апелляции №6

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о добавлении материалов для дела, которые имеют значение, а также о добавление апелляционных требований в апелляционный Cуд Штата Сан-Андреас.

16 мая 2022 прошло судебное заседание по исковому заявлению №106, по итогу которого окружной судья - Takada Romero в решении суда №45 под пунктом 4 постановил: "Заключить под стражу ответчика в федеральную тюрьму "Боулингброук" за нарушение статей 15.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата San-Andreas сроком на 4 года". Согласно Раздела 2, Главы 5, статьи 3 Уголовно-Административного Кодекса штата San-Andreas ответчик освобождается от ответственности по той причине, что со дня нарушения прошло более 21 года, но его действия всё также можно было признать незаконными и неправомерными. Вместо того, чтобы признать ответчика виновным, а его действия неправомерными, а также назначить истцу моральную и материальную компенсацию - окружной судья Takada Romero постановляет заключить его под стражу в федеральную тюрьму "Боулингброук" на 4 года, когда это является вынесением судьей заведомо неправомерного решения.
А также прошу добавить к апелляционным требованиям следующие пункты:
1. Признать окружного судью Takada Romero виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.8 УАК SA и уволить за грубое нарушение законодательной базы, заключить под стражу в тюрьму Боулинг Брок.
2. Выяснить почему судья не назначил истцу моральную и материальную компенсацию, когда его законные права и интересы были нарушены, а также ему был нанесён материальный ущерб.
3. Отстранить окружного судью Takada Romero от выполнения своих должностным обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Снять окружного судью Takada Romero с должности Специального судьи по исковому заявлению №48 в Верховный суд.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
Копия искового заявления №106
Видеозапись №1
Видеозапись №2
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 18.05.2022
Подпись: Foma​

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ronnie McMolini
в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №6

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о назначении судебного заседания в Апелляционный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд назначить судебное заседание по той причине, что уже прошло более 72 часов для проведения расследования прокуратурой и установления всех юридически значимых фактов. В случае необходимости дать прокураторе дополнительное время для проведения расследования - указать причины для совершения таких действий и разъяснить их истцу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:*гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Самое исковое заявление
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 24.05.2022
Подпись: Foma​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху