- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lester Farlow, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №2037 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Я считаю что я не нарушил 12.8 УК ввиду того что было отдано четкое требование на которое было время дабы хотя бы начать его исполнять, а также было четко сказано что в случаи не исполнения будет открыт огонь. Времени для начала начала исполнения требований в данной ситуации было достаточно. Стадии применения силы были соблюдены, никакого пункта Закона об оружии не было нарушено, судья ссылается на свои личные убеждения нежели чем на Законодательную Базу.
15.2 УК я не нарушал и не действовал в корыстных целях никогда, доказательств нету, я действую всегда в интересах государства где они были нарушены.
Не понимаю как оправдали статью 17.7 УК заявителю если на записи бодикамеры видно как человек четко отказался от штрафа.
Прошу суд:
1. Реабилитировать меня в статьях 15.2 УК и 12.8 УК
2. Возместить сумму ущерба в 20.000$ моральной компенсации, и 40.000$ на оплату гос.пошлины.
3. Восстановить меня в должности Инспектора LSPD.
4. Признать виновным судью в нарушении статьи 15.1 УК ввиду не правильного вынесения решения по делу, и незаконного ареста меня.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Телефон и почта заявителя: 5409595 | optimuc
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск №2037
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 04.06.24
Подпись: Lester Farlow
Подпись: Lester Farlow