Рассмотрено Апелляция №59

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
В Апелляционный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lester Farlow, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №2037 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Я считаю что я не нарушил 12.8 УК ввиду того что было отдано четкое требование на которое было время дабы хотя бы начать его исполнять, а также было четко сказано что в случаи не исполнения будет открыт огонь. Времени для начала начала исполнения требований в данной ситуации было достаточно. Стадии применения силы были соблюдены, никакого пункта Закона об оружии не было нарушено, судья ссылается на свои личные убеждения нежели чем на Законодательную Базу.

15.2 УК я не нарушал и не действовал в корыстных целях никогда, доказательств нету, я действую всегда в интересах государства где они были нарушены.

Не понимаю как оправдали статью 17.7 УК заявителю если на записи бодикамеры видно как человек четко отказался от штрафа.

Прошу суд:

1. Реабилитировать меня в статьях 15.2 УК и 12.8 УК
2. Возместить сумму ущерба в 20.000$ моральной компенсации, и 40.000$ на оплату гос.пошлины.
3. Восстановить меня в должности Инспектора LSPD.
4. Признать виновным судью в нарушении статьи 15.1 УК ввиду не правильного вынесения решения по делу, и незаконного ареста меня.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Телефон и почта заявителя: 5409595 | optimuc
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск №2037
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи заявления: 04.06.24
Подпись: Lester Farlow​

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1710447705205-png.1868714%2F

Апелляционный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан Андреас
04 Июня 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Руководствуясь ст. 7.1 СК СА, суд выносит постановление заочно. Любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала.

Рассмотрев настоящее исковое заявление и изучив материалы дела, суд установил:

1. 03 июня 2024 года Окружной суд признал гражданина США Lester Farlow [номер паспорта: 274755], который является ответчиком по исковому заявлению №2037, виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.8, 15.2 УК СА. Не согласившись с решением Окружного суда, гражданин США Lester Farlow подал жалобу в Апелляционный суд.

2. Участники судебного разбирательства в Окружном суде вправе подать жалобу на имя Председателя Окружного суда на Постановление Окружного суда по делу, участниками которого они являлись, если они с таковым не согласны;

3. В соответствии со ст. 7.1.6. СК СA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.

4. В соответствии со ст. 2.12 СК СA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.

5. Суд считает, что сотрудник LSPD при применении оружия действовал без учета создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лица, в отношении которого было применено оружие и не стремился к минимизации ущерба.

6. Суд не усматривает в действиях гражданина США Lester Farlow нарушение статьи 15.2 УК СА, ввиду отсутствия каких-либо оснований полагать, что ответчик использовал должностные полномочия вопреки интересам службы, либо в связи с корыстной или иной личной заинтересованностью.

7. Суд усматривает в действиях гражданина США Pippino Butcher [номер паспорта: 452231] нарушение статьи 17.7 УК СА.

8. Суд не усматривает в действиях гражданина США Pippino Butcher нарушения статьи 17.6 УК СА ввиду того, что сотрудник LSPD не предоставил достаточно времени для исполнения требования.

9. Исходя из п.8 настоящего постановления, Суд усматривает в действиях гражданина США Lester Farlow нарушение статьи 15.1 УК СА, выразившееся в привлечении гражданина США Pippino Butcher к уголовной ответственности по статье 17.6 УК СА.

В соответствии со ст. 15.5 СК СA: По результатам пересмотра судебного акта суда первой инстанции, суд Апелляционной инстанции вправе:
  • Отменить постановление суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
  • Оставить постановление суда первой инстанции без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.
  • Отказать в принятии апелляционной жалобы по основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь разделами 3,4 и 7 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Апелляционную жалобу удовлетворить частично.
2. Отменить постановление Окружного суда по исковому заявлению №2037 от 03.06.2024.
3. Признать гражданина США Lester Farlow [274755] виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 12.8, 15.1 УК СА, однако не назначать наказание ввиду его фактического отбытия в Федеральной Тюрьме.
4. Реабилитировать гражданина США Lester Farlow [274755] по статье 15.2 УК СA, вменённым ему 03.06.2024.
5. Признать гражданина США Pippino Butcher [452231] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 17.7 УК СА, однако не назначать наказание ввиду его фактического отбытия в пенитенциарном учреждении.
6. Реабилитировать гражданина США Pippino Butcher [452231] по статье 17.6 УК СA, вменённым ему 01.06.2024.
7. Взыскать в пользу гражданина США Pippino Butcher [452231] денежные средства в размере 10.000$, затраченные на оплату штрафа по постановлению Окружного суда №2037.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда May Shakalyan 04.06.2024 в 21:04, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течение 72 часов.

Председатель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху